Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 07.07.1975 (49 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Шеф-повар
100 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Открытие ресторанов и клубов с 0. Работа шеф-поваром в Европе. Есть опыт открытия ресторанов и клубов в регионах России . Планировка и проектирование кухни, закупка оборудования, посуды и инвентаря для зала и кухни.

Составление меню и технологических карт. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Набор, обучение и руководство коллективом до 50 человек. Приём заказов и проведение банкетов и фуршетов до 1500 чел. Анализ продуктов поставляемых поставщиками и заказ продуктов.

Большой опыт работы в Москве с итальянской кухней, пивными ресторанами, стейк-хаусами


Работал совместно с Рикардо Биони, Вольфган Голдберг, Стив Мур

Честность, целеустремлённость, здоровые амбиции.

ПК –уверенный пользователь, R-Keeper.
Основное образование
Среднее профессиональное "повар"
Знания и навыки
Большой опыт работы в Москве с итальянской кухней, "европейским" направлением, пивными ресторанами, стейк-хаусами

Опыт работы шеф-поваром в Европе

Руководство персоналом до 50 человек.

Знаком с основами кашрута.

При необходимости вышлю подробное резюме и фотографии блюд.

Готов ответить на дополнительные вопросы по телефону или при личной встрече.
Английский —
 
Закрыть