Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
29.11.1971 (53 года)
Место жительства: Ростов-на-Дону, Ростовская область
Зав-производством. / шеф повар общепит
Профессиональный опыт и навыки (14 лет 8 месяцев)
02 2008 — 09 2016 8 лет 7 месяцев
ГБУ РО "ЛРЦ №1"
Заведующий производством /шеф повар
Обязанности:
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
Достижения:
01 2005 — 02 2008 3 года 1 месяц
РК "Северянка"
завведующий /шеф повар
Обязанности:
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
Достижения:
01 2002 — 01 2005 3 года 0 месяцев
ООО "Черёмушки - Юг" РК "Атлантида"
заведующий производством /шеф повар
Обязанности:
Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
Достижения:
Основное образование
2 - 2002
Белгородский университет потребительской кооперациитоваровед - экспертиза товаров,
2 - 2007
ГОУ ВПО РГЭУ "РИНХ"Экономика и управление на предприятиях,
1 - 1999
Ростовский кооперативный техникумтоваровед,
1 - 1990
РПСТУ №79повар пятого разряда,
Знания и навыки
Резюме.
Ф.И.О. Кисиленко Сергей Анатольевич.
Тел. Дом.
(863) 271-39-46.
Тел. Моб. 8-906-429-63-50.
Email.
Личная информация:
Дата рождения: 29 ноября 1971 года.
Место рождения: Россия. Ростов-на-Дону.
Дом адрес: Россия. Ростов-на-Дону ул. Вятская 75.
Семейный статус: не женат , сын 1991 года , дочь 1994 года.
Водительское удостоверение: есть , категория «В».
Загранпаспорт: есть.
Образование: Высшие
Образование:
Ростовское профессиональное ,техническое училище № 79 с 1987-1990 год.
Специальность : повар пятого разряда.
Степень: Диплом.
Ростовский кооперативный техникум с 1997-1999 год.
Специальность : товаровед .
Степень: Диплом.
Белгородский университет потребительской кооперации с 1999 -2002 год.
Специальность : товаровед -- экспертиза товаров.
Степень: Диплом.
ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ» с 2006 – 2007 год .
Специальность : экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.
Степень: Диплом.
Иностранный язык: английский -- базовый.
Владение компьютером: пользователь. 1С
Опыт работы:
.
Общий стаж : с 1990 – по настоящие время (25 год).
С 1990-1992-- повар кафе «Белая Акация» Ростов-на-Дону.
1992-1994-- бармен РОВФД Ростов-на-Дону.
1994-1999-- зав. пр-во. Кафе «Янтарь» Ростов-на-Дону.
1999-2003—директор кафе «Айсберг» Ростов-на-Дону.
2002-2005—зав. пр-во. РК. «Атлантида» Ростов-на-Дону.
2005-2008—зав. пр- во. РК «Северянка» Ростов-на-Дону.
2008-2016—директор столовой ГБУ РО «ЛРЦ №1» Ростов-на Дону
По совместительству ; с 2001 -2006—зав. пр-во. По питанию ДОЛ «Донские Зори».
Должностные обязанности.
Открытие предприятий общественного питания с «нуля» .Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур , меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
НАВЫКИ.
Организационные, ответственность, точность и внимательность, обучатся самому и обучать других, работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качеств