Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 10.04.1970 (55 лет) Пол: Женский Место жительства: Москва
Начальник смены / мастер цеха / технолог
Профессиональный опыт и навыки
01.12.2005 - 11.06.2014 Старший мастер в цехе по выработке сырокопчёных, варёно-копчёных, полу - копчёных колбас;

03.08.2001 - 01.12.2005 Мастер в цехе по выработке сырокопчёных, варёно-копчёных, полу-копчёных колбас;


ЗАО «Партнёр Ф»

01.05.2000 - 29.06.2001 Инженер - технолог
Основное образование
Высшее
 Московский Государственный Университет Прикладной Биотехнологии
 По специальности «Технология мяса и мясных продуктов»
Знания и навыки
?Организация работы на участке, согласно нормативным и законодательным документам, а так же технике безопасности и охране труда;
?Планирование и организация производства, выбор оптимальных режимов технологических процессов;
?Ведение документации;
?Обеспечение взаимодействия с другими отделами и службами предприятия;
?Контроль за соблюдением качества продукции на всех этапах: от получения сырья, производства и выпуска готовой продукции;
?Знание технологии производства мясной продукции ( колбасных изделий);
?Контроль технологического процесса производства мясных изделий, соблюдения рецептур, выходов готовой продукции;
?Работа с претензиями, улучшение качества продукции;
?Проведение пробного изготовления новой продукции;
?Проверка качества готового продукта;
?Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
?Составление технологических карт;
?Обеспечение выполнения цехом производственного задания по объёму и качеству в установленные сроки;
?Контроль за соблюдением норм расхода сырья и материалов;
?Обеспечение выполнения работниками трудовой дисциплины;
?Проведение инструктажа рабочих;
?Обучение и стажировка персонала;
?Знание технологического оборудования и принципы его действия;
?Замещение в должности начальника цеха;
?Руководство коллективом более 100 человек.
 
Закрыть