Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
21.12.1988 (36 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Новороссийск, Краснодарский край
Шеф-повар
Профессиональный опыт и навыки
г. Севастопольиюль 2019 — настоящее время Бар BarNebar Boys
Шеф-повар
г. Киев
май 2019 — июнь 2019 Фрилансер. Работа в кейтерингах:
Figaro catering https://figaro.ua/
La Famiglia catering https://lfc.com.ua/
Царский кейтеринг https://tsars-ketering.kiev.ua/
OK catering https://okcatering.com.ua/
сентябрь 2018 — май 2019 Pochayna Event Hall https://pochayna.in.ua/
Су-шеф
июль 2018 — сентябрь 2018 Фрилансер. Работа в кейтерингах
сентябрь 2017 — июнь 2018 Кафе Mi Corazon
Шеф-повар
июль 2017 — август 2017 Кафе Зиг-Заг
Су-шеф
июнь 2017 — июль 2017 Фрилансер. Работа в кейтерингах
апрель 2017 — июнь 2017 Рыбная гастро-лавка Черноморка
https://chernomorka.kiev.ua/
Су-шеф
декабрь 2015 — март 2017 Ресторан Икра
www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g294474-d5502411-Reviews-Ikra_Restaurant-Kiev.html
Повар старший смены: процесс горячий, холодный,
линия выдачи
г. Севастополь
май 2014 — ноябрь 2015 Ресторан Black Sea
http://blacksea-restoran.ru/
Повар-мангальщик, повар горячего процесса,
старший смены
апрель 2012 — апрель 2014 Частный предприниматель
январь 2010 — март 2012 Кафе-вареничная Победа
Повар горячего процесса, старший смены
Основное образование
2009-2014 Мелитопольский государственный педагогический университет имени Богдана Хмельницкого Факультет: Химии и Биологии Специальность: Химик, учитель химии, биологии и экологии 2006-2009 Севастопольский профессиональный торгово-кулинарный лицей Специальность: повар, кондитер
Знания и навыки
Разработка меню: основное, сезонное, авторское, для кейтеринговых и банкетных мероприятий,
управление и обучение персонала, работа с
поставщиками, разработка спецпредложений;
организация выездных мероприятий, опыт работы на фестивалях street food, ведение переучетов, оптимизация процессов кухни, контроль качества поступающих продуктов и выдаваемых блюд
управление и обучение персонала, работа с
поставщиками, разработка спецпредложений;
организация выездных мероприятий, опыт работы на фестивалях street food, ведение переучетов, оптимизация процессов кухни, контроль качества поступающих продуктов и выдаваемых блюд
Русский (родной), Украинский (второй родной),
Английский (средний уровень) —