Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 10.09.1986 (38 лет) Пол: Мужской Место жительства: Санкт-Петербург
Шеф-повар
60 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Июнь 2015 — по настоящее время
Отель “Новый Петергоф” 4*
Старший су-шеф
* веду нормативную документацию, слежу за заполнением бракеражных журналов, журналов по пожарной безопасности и охране труда
* составляю графики и табеля на сотрудников
* работаю с поставщиками, занимаюсь заказом продуктов, приёмом товара, пополнением складов кухни, контролирую качество поставляемых продуктов
* осуществляю контроль за соблюдением рецептур, качеством отпускаемых блюд, проведением инвентаризаций, списанием, работой персонала кухни
* при необходимости общаюсь с гостями ресторана, участвую в презентациях и мастер-классах, провожу собеседования
* контролирую соблюдение санитарных правил и норм охраны труда, провожу инструктажи
* контролирую работу кухни в отсутствии шеф-повара
* участвую в разработках и введениях новых блюд и обновлениях сезонных меню
* в случаях производственной необходимости заменяю поваров на кухнях отеля
* участвовал в приготовлении блюд для сборной по футболу на ЧМ 2018
* подготовил 2х поваров к конкурсам
* есть благодарности от отеля
* есть рекомендации


Март 2015 — июнь 2015
Гостиница "Марко Поло" 4*
Шеф-повар
* разработал сезонное меню и ряд комплиментов от шеф-повара
* разработал технологические карты на новые блюда
* проводил инвентаризации с последующим пересортом остатков
* работал с поставщиками, заказывал продукцию, принимал участие в заключении новых договоров с поставщиками
* вёл нормативную документацию
* проводил собеседования с потенциальными работниками
* заказывал необходимую продукцию в зависимости от загруженности отеля
* контролировал качество поставляемых продуктов
* контролировал качество блюд и бесперебойную работу кухни
* готовил блюда по меню и индивидуальным заказам гостей
* контролировал соблюдение санитарных норм и правил

Май 2010 — январь 2015
Гостиница “Амбассадор” 4*
Су-шеф
Обязанности:
* контролировал качество блюд и бесперебойную работу кухни ресторанов
* контролировал отдачу, помогал отдавать и готовить блюда на банкеты, a la carte, шведские столы, завтраки шведского стола, блюда в номера гостиницы, служебную столовую, спецзаказы для гостей
* контролировал списание и качество продуктов на производстве
* контролировал соблюдение санитарных норм и правил
* вёл контроль за соблюдением чистоты на производстве и систематическим проведением генеральных уборок и санитарных дней
* вёл контроль выдачи и получения продукции со склада
* вёл нормативную документацию, заполнял бракеражные журналы, температурные листы, начислял премии, отслеживал переработки и прогулы сотрудников, заполнял зарплатные ведомости
* отслеживал правильности маркировок, сроков хранения и необходимых дат на производстве
* проводил ежемесячную инвентаризацию с последующим предоставлением отчётной документации
* управлял персоналом до 30 человек, распределял смены в соответствии с профессиональными и индивидуальными качествами сотрудников
* планировал работу персонала и производства в целом
* обучал персонал с нуля и занимался переподготовкой готовых специалистов
* заказывал необходимую продукцию в зависимости от загруженности гостиницы, включая выездные мероприятия
* прорабатывал и помогал в составлении меню a la carte, сезонного меню, меню шведского стола, бизнес-ланча, банкетного меню, спецпредложений
* готовил блюда по меню и индивидуальным заказам гостей

Также:
* выполнял обязанности шеф-повара во время его отсутствия
* проводил презентацию новых блюд перед дегустацией с фотосессией
* проводил собеседования с потенциальными работниками
* работал с иностранными шеф-поварами
* контролировал, подготавливал и участвовал в выездных мероприятиях

Достижения:
* получил повышение в должности 2 раза: 06.2011 - бригадир поваров, 01.2013 - су-шеф
* составил и проработал меню молекулярной кухни на 180 человек для выездного мероприятия
* подготовил 3-х поваров к конкурсам с последующим занятием ими призовых мест: 11-ый традиционный конкурс молодых поваров, организованный российским отделением международной ассоциации Гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs 8 июня 2014 г.; конкурс молодых поваров «Шаг в профессию 2014» 11 сентября 2014 г. в Ленэкспо; «Золотая Кулина – 2014» в номинации «Лучшие ресторанные мини-закуски» 17-21 ноября - 2 место.
* участвовал в ужине Chaine des Rotisseurs по случаю вступления ресторана “Вернисаж” отеля “Амбассадор” в Гильдию гастрономов России 28 апреля 2011 года.
* участвовал в ужине Chaine des Rotisseurs 28 сентября 2013 года.
* работал с поварами Мишлена: Сержем Гулуме, Жаком Шибуа, Алэном Йорка с целью обмена опытом на франко-русском гала-вечере, организованном издательством Guest Guide. Апрель 2014 года.
* выступал с докладом на заседании круглого стола в рамках проекта, посвященного разработке и продвижению бренда «Петербургская кухня» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. 22 декабря 2014 года.

Октябрь 2009 — декабрь 2009
Ресторан "Лев"
Повар-универсал
Обязанности и достижения: заказ и приём продукции у поставщиков, приготовление и подача блюд авторской и европейской кухни по меню и индивидуальным заказам гостей, обучение новых сотрудников, приготовление заготовок и полуфабрикатов.

Май 2009 — сентябрь 2009
Ресторан “Христофор колумб”
Повар горячего цеха
Обязанности и достижения: приготовление и подача блюд авторской и европейской кухни, приём продуктов, снятие остатков, приготовление заготовок и полуфабрикатов.

Апрель 2007 — октябрь 2007
Ресторан “Честная чарка” ресторанная группа “Тритон”
Повар горячего цеха
Обязанности и достижения: приготовление и подача блюд русской кухни, приготовление служебного питания, снятие остатков, приготовление заготовок и полуфабрикатов. Участие в открытии ресторана с "0".

Июнь 2006 — август 2006
Аквапарк “Вотервиль” гостиница “Park Inn” “Прибалтийская”
Повар основного бара
Обязанности и достижения: приготовление блюд в бар и на витрину магазина, помощь в подготовке банкетов.

Июнь 2005 — сентябрь 2005
Бизнес кафе "Кантина" ТЦ “Гранд Палас”
Повар горячего цеха
Обязанности и достижения: приготовление заготовок и полуфабрикатов, приготовление блюд под заказ на шведский стол и служебную столовую.
Основное образование
2010
Санкт-петербургский государственный университет сервиса и экономики
Экономика и управление на предприятии в сфере сервиса , Экономист-менеджер
2007
Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания
Технология продукции общественного питания, Старший технолог
Знания и навыки
* контроль времени отдачи, внешнего вида, качества блюд и работы кухни
* контроль за рациональным использованием вверенной продукции
* контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и санитарных норм
* ведение технологической и отчетной документации
* заказ продукции и работа с поставщиками
* составление и проработка меню, внедрение новых блюд
* снятие остатков и рациональное использование производственных ресурсов
* обучение и управление персоналом до 30 человек
* ротация кадров, организация работы производства, составление графиков работы персонала и производства
* приготовление блюд по меню и индивидуальному заказу гостя
* подготовка и помощь в подготовке поваров к конкурсам
* проведение собеседований с потенциальными работниками кухни
* производственное обучение, аттестация и контроль работы поваров
* навыки карвинга (постоянно совершенствую мастерство)
* знание и применение на практике техник молекулярной кухни
* работа с различными кухнями: французской, итальянской, русской, сербской, молекулярной, авторской
* опыт работы с мангалом, коптильным шкафом, пиццерской печью, блинницей
* есть опыт работы при открытии ресторана с "0".
* хорошие навыки владения компьютером, знание программ: Microsoft Navision, Microsoft Office, Adobe Photoshop, 1C, R-keeper.
 
Закрыть