Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
13.04.1977 (48 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф-повар, брэнд-шеф
Профессиональный опыт и навыки
Бренд-шефc марта 2012 по настоящее время
Брэнд шеф в ресторане The Garden, город Лимассол, Кипр.
Создание нового меню, экзотических соусов, десертов.
Организация работы всей кухни, включая графики, отчеты, технологические карты, работа с поставщиками и клиентами. Опыт организации банкетов, коктейльный вечеринок, выездных банкетов, новогодних банкетов и любых праздников.
Имею опыт работы 6 лет в одном из известных ресторанов Москвы Cafe Del Sol, с 2003-2009 годы, где занимал должность Экзотического шефа Кутузовский проспект дом 4.
А также создал оригинальный рецепт теста итальянской пиццы и соуса в ресторане La Pizza, Тверь, Россия с 2010-2012 годы, который до сих пор пользуется большим спросом у клиентов.
Создал идеальные рецепты соусов к Streak Rybai ,Angus перечный и грибной.
Основное образование
Среднее специальное Ливанский университет города Бейрут, управление на предприятии, 1999-2001
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
HACCP ежегодно
Знания и навыки
Очень ответственный, высоко квалифицированный специалист, любящий своё дело.
Готов всегда креативно развиваться, в соответствии со спросом клиента. Имею знания европейской, итальянской, ливанской, русской кухни и других. Десерты - это ещё одна моя стихия: Павлова, Чизкейк, с соусами из свежих ягод, Тирамису, блины Фламбэ, а также праздничные торты.
Готов всегда креативно развиваться, в соответствии со спросом клиента. Имею знания европейской, итальянской, ливанской, русской кухни и других. Десерты - это ещё одна моя стихия: Павлова, Чизкейк, с соусами из свежих ягод, Тирамису, блины Фламбэ, а также праздничные торты.
Арабский родной
Русский свободно
Английский свободно —