Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
03.11.1989 (35 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф-повар
150 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
• Место работы: Passio Kitchen and Bar (Финляндия, Хельсинки)Годы работы: март 2010 - июль 2013
Ваша должность: Шеф-повар
• Место работы: Le Gavroche (Великобритания, Лондон)
Годы работы: Июль 2013 – Январь 2016
Ваша должность: Шеф-повар
• Место работы: Gordon Ramsay Restaurant (Великобритания, Лондон)
Годы работы: Январь 2016 – Март 2020
Ваша должность: Шеф-повар
Основное образование
Годы учебы: 2008-2012 Учебное заведение: Хельсинкская Академия Высшей Кулинарии Специальность: Шеф-повар.
Знания и навыки
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- экономику общественного питания;
- контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- проводить работу по повышению квалификации работников;
- осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- экономику общественного питания;
- контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- проводить работу по повышению квалификации работников;
- осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществлять расстановку поваров и других работников производства.
Английский, Финский, Шведский, Немецкий (Свободное владение) —