Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 11.04.1974 (51 год) Пол: Мужской Место жительства: Санкт-Петербург
Химик
Профессиональный опыт и навыки
2015 – 2016 – По совместительству с основной работой – зам. директора по инновацион-ной работе некоммерческой организации «Институт катастроф» (НО «Институт ката-строф»).
Обязанности – Переговоры с клиентами, оформление заказов, расчет и подготовка доку-ментов «Паспорт безопасности опасного производственного объекта», «План ликвида-ции аварийных ситуаций» (ПЛАС). Согласование документов в МЧС и Ростехнадзоре.
2012 – 2016 – Доцент Института гражданской защиты УдГУ.
2010 – 2012 - Старший преподаватель Института гражданской защиты УдГУ.
2008 – 2010 – Инженер учебно-научной лаборатории электронных образовательных тех-нологий в сфере безопасности Института гражданской защиты Удмуртского государ-ственного университета (ИГЗ УдГУ).
Обязанности - чтение лекций и ведение лабораторно-практических работ по дисципли-нам «Общая », «Теория горения и взрыва», «Пожаровзрывозащита», «Математиче-ское моделирование последствий чрезвычайных ситуаций», «Математическое моделиро-вание в экологии». Руководство выпускными квалификационными работами студентов. Разработка методических указаний к лабораторно-практическим работам (пример http://service.rintd.ru/tvs/laboratornye_raboty, http://service.rintd.ru/tvs/lections). Разработка программных средств расчета негативных последствий чрезвычайных ситуаций (пример http://rintd.ru/ раздел «Прогноз аварий).
2004 – 2006 – доцент кафедры химии и химической технологии (ХХТ) ИжГТУ.
Обязанности – чтение лекций и ведение лабораторно-практических работ по общей, кол-лоидной и физической, органической химии. Руководство научной группой студентов. Участвовал в выполнении работы по гранту минобороны (тема «Газгольдер»). Экспери-ментальная работа по синтезу наноструктур и их применению для модификации поли-мерных материалов.
2000 – 2004 - Старший преподаватель кафедры ХХТ.
1998 – 2000 - Ассистент кафедры ХХТ.
Обязанности – чтение лекций и ведение лабораторно-практических работ по общей, кол-лоидной и физической, органической химии. Участвовал в выполнении работы по гранту ИНТАС и Федеральной целевой программы «Интеграция». Экспериментальная работа по синтезу наноструктур и их применению для модификации полимеров. Квантово-химические и термодинамические расчёты.
Освоил в работе ряд приборов: электронный микроскоп МРМ-100, газо-жидкостный хро-матограф, электронный спектрометр ЭС-2401, рентгеновскую установку ДРОН-3, УФ и ИК спектрометры.
Основное образование
Высшее, к.х.н. специальность химическая физика
Знания и навыки
Преподавание, руководство студенческими работами, лабораторная работа. Органический синтез, аналитическая химия, физико-химические методы анализа. Разработка документов по промышленной безопасности (Паспорт безопасности ОПО, ПЛАС).
 
Закрыть