Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
28.11.1980 (44 года)
Пол: Женский
Место жительства: Геленджик, Краснодарский край
Управляющий
Профессиональный опыт и навыки
Август 2014 — по настоящее время1 год 9 месяцев
ЗАО пансионат с лечением "Приморье"
Геленджик
Директор предприятий питания
Организация и контроль работы ресторанов, баров( 16 точек питания) в полном объеме;
От баров до премиум ресторанов, разной концепции.
Координация работы всех подразделений ресторанов;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Управление персоналом 200 человек (подбор, обучение, адаптация, мотивация);
Организация обучения персонала;
Проведение собраний;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации;
Контроль технического состояния ресторана.
Составление и исполнение бюджета.
Анализ рынка продаж и конкурентной среды.
Разработка новых бизнес-план проектов
Ноябрь 2013 —август 2014
10 месяцев
ОАО Красная поляна, департамент по управлению гостиницами Свиссотель
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Cost controller
•Контроль доходов и денежных трат.
•Контроль рациональности трат на закупки и снабжение.
•Анализ рынка предложений со стороны поставщиков и контрагентов; мониторинг закупочных цен.
•Выявление и предупреждение злоупотреблений со стороны персонала комплекса.
•Выявление нарушений и злоупотреблений при использовании скидок, депозитов, и т.д.
•Подготовка предложений для комплексного контроля и предотвращения подобных нарушений.
•Контроль процессов инвентаризации (участие в них), правильного ведения учетов ТМЦ и их рационального списания.
•Проверка использования подконтрольных сумм, их распределения.
•Контроль соблюдения процедур и бизнес-процессов.
•Разработка и внедрение дополнительных процедур контроля (при необходимости).
•Мониторинг учетной системы.
•Информирование и отчетность для Собственников.
Февраль 2013 —ноябрь 2013
10 месяцев
Газпром Гранд Отель Поляна
Сочи, grandhotelpolyana.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный инженер-технолог начальник технологического отдела службы питания
Обязанности:
- работа со стандартами в области производства продукции общественного питания
- содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения
- знание ассортимента продукции, выпускаемой предприятием
- осуществление разработки и утверждения новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
- обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции
- осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
- проведение сертификации предприятия
- осуществление рациональной организации технологического процесса, подбора и расстановки оборудования, планировки производственных помещений;
- контроль последовательности технологического процесса приготовления продукции общественного питания, режимов и способов обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость;
- санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания, НАССР;
- разработка и внедрение экономически обоснованные технологические решения.
Май 2012 —февраль 2013
10 месяцев
Газпром торг Краснодар, ООО
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Экономист по ценам
Анализ и мониторинг цен. Составление калькуляции на продукцию, разработка цен на выпускаемую продукцию, тарифы на работы (услуги) с учетом конъюнктуры рынка.
Участие в электронных торгах.
Мониторинг торговых площадок.
Анализ наиболее выгодных предложений.
Отправка заявок на участие в тендерах.
Подготовка тендерной документации.
Участие при заключении контрактов.
Декабрь 2011 —май 2012
6 месяцев
Газпром Гранд Отель Поляна
Сочи, grandhotelpolyana.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер-технолог
Учет подразделения общепита в программе 1С 8 Рарус, списание, акты проработки, приход, выпуск продукции, участие в инвентаризации, составление тех.карт.
Февраль 2011 —декабрь 2011
11 месяцев
Отель Уют
Краснодар, www.uyut.org
Менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.
Март 2005 —февраль 2009
4 года
Отель "Европа"
Геленджик, www.europa4.ru
Управляющая рестораном
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.
Основное образование
Среднее специальное
Знания и навыки
Август 2014 — по настоящее время
От баров до премиум ресторанов, разной концепции.
Координация работы всех подразделений ресторанов;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Управление персоналом 200 человек (подбор, обучение, адаптация, мотивация);
Организация обучения персонала;
Проведение собраний;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации;
Контроль технического состояния ресторана.
Составление и исполнение бюджета.
Анализ рынка продаж и конкурентной среды.
Разработка новых бизнес-план проектов
Ноябрь 2013 —август 2014
10 месяцев
ОАО Красная поляна, департамент по управлению гостиницами Свиссотель
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Cost controller
•Контроль доходов и денежных трат.
•Контроль рациональности трат на закупки и снабжение.
•Анализ рынка предложений со стороны поставщиков и контрагентов; мониторинг закупочных цен.
•Выявление и предупреждение злоупотреблений со стороны персонала комплекса.
•Выявление нарушений и злоупотреблений при использовании скидок, депозитов, и т.д.
•Подготовка предложений для комплексного контроля и предотвращения подобных нарушений.
•Контроль процессов инвентаризации (участие в них), правильного ведения учетов ТМЦ и их рационального списания.
•Проверка использования подконтрольных сумм, их распределения.
•Контроль соблюдения процедур и бизнес-процессов.
•Разработка и внедрение дополнительных процедур контроля (при необходимости).
•Мониторинг учетной системы.
•Информирование и отчетность для Собственников.
Февраль 2013 —ноябрь 2013
10 месяцев
Газпром Гранд Отель Поляна
Сочи, grandhotelpolyana.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный инженер-технолог начальник технологического отдела службы питания
Обязанности:
- работа со стандартами в области производства продукции общественного питания
- содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения
- знание ассортимента продукции, выпускаемой предприятием
- осуществление разработки и утверждения новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
- обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции
- осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
- проведение сертификации предприятия
- осуществление рациональной организации технологического процесса, подбора и расстановки оборудования, планировки производственных помещений;
- контроль последовательности технологического процесса приготовления продукции общественного питания, режимов и способов обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость;
- санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания, НАССР;
- разработка и внедрение экономически обоснованные технологические решения.
Май 2012 —февраль 2013
10 месяцев
Газпром торг Краснодар, ООО
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Экономист по ценам
Анализ и мониторинг цен. Составление калькуляции на продукцию, разработка цен на выпускаемую продукцию, тарифы на работы (услуги) с учетом конъюнктуры рынка.
Участие в электронных торгах.
Мониторинг торговых площадок.
Анализ наиболее выгодных предложений.
Отправка заявок на участие в тендерах.
Подготовка тендерной документации.
Участие при заключении контрактов.
Декабрь 2011 —май 2012
6 месяцев
Газпром Гранд Отель Поляна
Сочи, grandhotelpolyana.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер-технолог
Учет подразделения общепита в программе 1С 8 Рарус, списание, акты проработки, приход, выпуск продукции, участие в инвентаризации, составление тех.карт.
Февраль 2011 —декабрь 2011
11 месяцев
Отель Уют
Краснодар, www.uyut.org
Менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.
Март 2005 —февраль 2009
4 года
Отель "Европа"
Геленджик, www.europa4.ru
Управляющая рестораном
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.
От баров до премиум ресторанов, разной концепции.
Координация работы всех подразделений ресторанов;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
Управление персоналом 200 человек (подбор, обучение, адаптация, мотивация);
Организация обучения персонала;
Проведение собраний;
Ведение отчетности;
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации;
Контроль технического состояния ресторана.
Составление и исполнение бюджета.
Анализ рынка продаж и конкурентной среды.
Разработка новых бизнес-план проектов
Ноябрь 2013 —август 2014
10 месяцев
ОАО Красная поляна, департамент по управлению гостиницами Свиссотель
Сочи
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Cost controller
•Контроль доходов и денежных трат.
•Контроль рациональности трат на закупки и снабжение.
•Анализ рынка предложений со стороны поставщиков и контрагентов; мониторинг закупочных цен.
•Выявление и предупреждение злоупотреблений со стороны персонала комплекса.
•Выявление нарушений и злоупотреблений при использовании скидок, депозитов, и т.д.
•Подготовка предложений для комплексного контроля и предотвращения подобных нарушений.
•Контроль процессов инвентаризации (участие в них), правильного ведения учетов ТМЦ и их рационального списания.
•Проверка использования подконтрольных сумм, их распределения.
•Контроль соблюдения процедур и бизнес-процессов.
•Разработка и внедрение дополнительных процедур контроля (при необходимости).
•Мониторинг учетной системы.
•Информирование и отчетность для Собственников.
Февраль 2013 —ноябрь 2013
10 месяцев
Газпром Гранд Отель Поляна
Сочи, grandhotelpolyana.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный инженер-технолог начальник технологического отдела службы питания
Обязанности:
- работа со стандартами в области производства продукции общественного питания
- содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения
- знание ассортимента продукции, выпускаемой предприятием
- осуществление разработки и утверждения новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ)
- подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья
- обеспечение производства технологическими картами в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции
- осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами
- проведение сертификации предприятия
- осуществление рациональной организации технологического процесса, подбора и расстановки оборудования, планировки производственных помещений;
- контроль последовательности технологического процесса приготовления продукции общественного питания, режимов и способов обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость;
- санитарно-эпидемиологические правила для предприятий общественного питания, НАССР;
- разработка и внедрение экономически обоснованные технологические решения.
Май 2012 —февраль 2013
10 месяцев
Газпром торг Краснодар, ООО
Краснодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Экономист по ценам
Анализ и мониторинг цен. Составление калькуляции на продукцию, разработка цен на выпускаемую продукцию, тарифы на работы (услуги) с учетом конъюнктуры рынка.
Участие в электронных торгах.
Мониторинг торговых площадок.
Анализ наиболее выгодных предложений.
Отправка заявок на участие в тендерах.
Подготовка тендерной документации.
Участие при заключении контрактов.
Декабрь 2011 —май 2012
6 месяцев
Газпром Гранд Отель Поляна
Сочи, grandhotelpolyana.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер-технолог
Учет подразделения общепита в программе 1С 8 Рарус, списание, акты проработки, приход, выпуск продукции, участие в инвентаризации, составление тех.карт.
Февраль 2011 —декабрь 2011
11 месяцев
Отель Уют
Краснодар, www.uyut.org
Менеджер ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.
Март 2005 —февраль 2009
4 года
Отель "Европа"
Геленджик, www.europa4.ru
Управляющая рестораном
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Работа с персоналом - обучение, мотивация, адаптация, аттестация.
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания.
Контроль работы производства ресторана.
Контроль и выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне.
Работа с бюджетом ресторана.
Работа с гостями.
Увеличение потока гостей.
Планирование финансовых показателей ресторана и их выполнение.
Контроль товарно-материальных запасов на производстве.
Взаимодействие с гос. органами.