Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
17.10.1989 (35 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
повар
Профессиональный опыт и навыки
Приготовление банкетных блюд, работа по чекам, приговление горячих, холодных блюд на персонал, работа в заготовке. Заказ продуктов на работу в программе скала, составление графиков выходов поваров. Принимал участие в разработке блюд с шефом.Основное образование
МТКП(РГТЭУ). Факультет ресторанного бизнеса по специальности технолог (Общественного питания). РЭУ им Г.В. Плеханова. Факультет гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии. По профессии технолог (Организация ресторанного бизнеса).
Знания и навыки
Умею готовить блюда(горячие, холодные), microsoft office, autocad 2016
Базовый —