Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
04.01.1992 (33 года)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Помощник бухгалтера
Профессиональный опыт и навыки
•Обеспечение ведения административного и учебного документооборота факультета;•Составление документации, необходимой для организации зачетно – экзаменационных
сессий;
•Контроль за оформлением учебной документации (экзаменационных и зачетных
ведомостей, экзаменационных листов и т.п.)
•Проводить сверку записей в зачетных книжках и экзаменационных и зачетных ведомостях (листах допусков);
•Оформление учебных карточек и переводных дел студентов;
•Составление справок об обучении для предоставления студентами в государственные
органы и учреждения;
•Подготовка проектов приказов факультета по студентам для студенческой группы;
•Подача разъяснения студентам и преподавателям по расписанию занятий и по вопросам
учебного процесса;
•Запрос от старост групп необходимых сведений;
•Ведение учета движения студентов (академические отпуска, переводы, отчисления,
восстановления).
На факультете училось около 500 студентов.
__________________________________________
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми
стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация)
• Организация обучения персонала
• Проведение собраний
• Ведение отчетности
• Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами
организации
• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
В подчинении было 20 человек
Основное образование
Высшее
Знания и навыки
•Обеспечение ведения административного и учебного документооборота факультета;
•Составление документации, необходимой для организации зачетно – экзаменационных
сессий;
•Контроль за оформлением учебной документации (экзаменационных и зачетных
ведомостей, экзаменационных листов и т.п.)
•Проводить сверку записей в зачетных книжках и экзаменационных и зачетных ведомостях (листах допусков);
•Оформление учебных карточек и переводных дел студентов;
•Составление справок об обучении для предоставления студентами в государственные
органы и учреждения;
•Подготовка проектов приказов факультета по студентам для студенческой группы;
•Подача разъяснения студентам и преподавателям по расписанию занятий и по вопросам
учебного процесса;
•Запрос от старост групп необходимых сведений;
•Ведение учета движения студентов (академические отпуска, переводы, отчисления,
восстановления).
____________________________
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми
стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация)
• Организация обучения персонала
• Проведение собраний
• Ведение отчетности
• Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами
организации
• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
•Составление документации, необходимой для организации зачетно – экзаменационных
сессий;
•Контроль за оформлением учебной документации (экзаменационных и зачетных
ведомостей, экзаменационных листов и т.п.)
•Проводить сверку записей в зачетных книжках и экзаменационных и зачетных ведомостях (листах допусков);
•Оформление учебных карточек и переводных дел студентов;
•Составление справок об обучении для предоставления студентами в государственные
органы и учреждения;
•Подготовка проектов приказов факультета по студентам для студенческой группы;
•Подача разъяснения студентам и преподавателям по расписанию занятий и по вопросам
учебного процесса;
•Запрос от старост групп необходимых сведений;
•Ведение учета движения студентов (академические отпуска, переводы, отчисления,
восстановления).
____________________________
• Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми
стандартами
• Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация)
• Организация обучения персонала
• Проведение собраний
• Ведение отчетности
• Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами
организации
• Контроль технического состояния ресторана
• Участие в инвентаризации
• Корректировка и внесение предложений по меню
английский - уровень intermediate —