Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 23.12.1975 (49 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Управляющий
80 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Последние место работы:
Май 2005-Апрель 2014
Ресторан "Ист Буфет",Москва, www.vci.ru
Должность: Менеджер, Старший менеджер, Управляющий рестораном;
Обязанности:
Организация работы ресторана;
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность;
Увеличение финансовых показателей ресторана;
Организация взаимодействия структурных подразделений ресторана;
Контроль работы персонала (составление и контроль графиков работ персонала, контроль производственной и трудовой дисциплины, правильности выполнения должностных обязанностей, соответствия внешнего вида стандартам компании, контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудников.);
Контроль продукции (заказ продукции, прием по качеству и количеству, контроль сроков годности и условий хранения продукции, внешнего вида витрин, бракераж, списание, ведение журналов);
Контроль работы оборудования ресторана (взаимодействие с техническим специалистом);
Контроль соблюдения стандартов компании;
Контроль и проведение инвентаризации;
Контроль учета остатков на предприятии;
Финансово-экономическая отчетность по работе ресторана;
Помощь работникам на участках работы;
Взаимодействие с государственными органами, связанными с общественным питанием;
Взаимодействие с гостями.








Октябрь 2000 — Апрель 2005
Итальянская таверна "Амаркорд", Москва
Должность: Старший бармен
Обязанности:
Организация проведения торжеств и корпоративных мероприятий;
Качественное обслуживание гостей;
Контроль за работой бара (учет, составление и обработка заказов спиртных напитков в бар, составление калькуляционных карт);
Разрешение конфликтных ситуаций;
Закупка инвентаря‚ посуды‚ получение разрешительной документации‚ поиск поставщиков и подписание договоров поставки‚ разработка штатного расписания и должностных инструкций‚ создание стандартов сервиса.

Стаж работы в ресторанном бизнесе:
с 15.09.1996. по 30.04.2014.
Основное образование
среднее
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2007 повышение квалификации, Институт Ресторанного Бизнеса и Сервиса «ВЦИ», курс «Основы локального маркетинга»
2005 УЦ Центр ресторанного бизнеса "Авангард" менеджер, менеджер ресторанного бизнеса
1996 Барменская Ассоциация России , Бармен
Знания и навыки
Личные качества:
-работоспособность;
-умение добиваться результата в условиях ограничения по времени;
-коммуникабельность;
-ответственность;
-исполнительность;
- навык управления коллективом от 60 человек;
-уверенный пользователь ПК ( Microsoft Office Word, Excel, Internet Explorer, Ghrome,
Mozilla Firefox, Skype )
 
Закрыть