Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
20.08.1987 (37 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Менеджер ресторана
Профессиональный опыт и навыки
Сеть ресторанов "Дюшес"Сервис менеджер сети ресторановПроверка работы всех подразделений ресторана. Обучение персонала сервису. Открытие ресторана с нуля подбор и обучение Административного подразделения и его аттестация
Разработка методик по обучению персонала
· Контроль качества обслуживания
Подбор персонала
Организация и контроль проведения банкетов.
Контроль качества приготовления и подачи блюд.
Соблюдение единых стандартов обслуживания гостей.
Контроль административно-хозяйственной деятельности.
Обработка запросов, замечаний со стороны гостей, купирование конфликтов.
Контроль санитарного состояния территории, качества подаваемых блюд.
Контроль графика работы и оплаты труда персонала.
Формирование команды: подбор, наставничество и мотивация персонала смены.
Организация обучения официантов по продукту, сервису и внутренним стандартам обслуживания.
Основное образование
Высшее !
Знания и навыки
Сервис менеджер сети ресторанов
Проверка работы всех подразделений ресторана. Обучение персонала сервису. Открытие ресторана с нуля подбор и обучение Административного подразделения и его аттестация
Разработка методик по обучению персонала
· Контроль качества обслуживания
Подбор персонала
Организация и контроль проведения банкетов.
Контроль качества приготовления и подачи блюд.
Соблюдение единых стандартов обслуживания гостей.
Контроль административно-хозяйственной деятельности.
Обработка запросов, замечаний со стороны гостей, купирование конфликтов.
Контроль санитарного состояния территории, качества подаваемых блюд.
Контроль графика работы и оплаты труда персонала.
Формирование команды: подбор, наставничество и мотивация персонала смены.
Организация обучения официантов по продукту, сервису и внутренним стандартам обслуживания.
Проверка работы всех подразделений ресторана. Обучение персонала сервису. Открытие ресторана с нуля подбор и обучение Административного подразделения и его аттестация
Разработка методик по обучению персонала
· Контроль качества обслуживания
Подбор персонала
Организация и контроль проведения банкетов.
Контроль качества приготовления и подачи блюд.
Соблюдение единых стандартов обслуживания гостей.
Контроль административно-хозяйственной деятельности.
Обработка запросов, замечаний со стороны гостей, купирование конфликтов.
Контроль санитарного состояния территории, качества подаваемых блюд.
Контроль графика работы и оплаты труда персонала.
Формирование команды: подбор, наставничество и мотивация персонала смены.
Организация обучения официантов по продукту, сервису и внутренним стандартам обслуживания.
итальянский ,англ базовый —