Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 26.11.1960 (64 года) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Заведующий производством
Профессиональный опыт и навыки
Январь 1994 — ноябрь 2015
Российский институт стратегических исследований (РИСИ), Москва, riss.ru
Руководитель группы общественного питания
Полный цикл управления столовой для РИСИ:
- сбор, обработка, анализ информации по работе подразделения, организация его эффективной работы
- разработка меню, калькуляция, составление технологических карт
- ведение и контроль складского учета в подразделении, работа с документацией, работа с поставщиками (тендеры, заказы и проч.)
- составление бюджета, планирование продаж, контроль за выполнением финансовых показателей
- управление персоналом столовой (6 человек)
- проведение тренингов, мастер-классов, банкетов; организация питания для участников конференций (до 100 человек)
Создал с нуля и долгие годы успешно руководил столовой РИСИ. Имею благодарственные грамоты. Ветеран труда.

Январь 1992 — январь 1994
Трест военных столовых, Москва
Заместитель директора столовой №29
Управление столовой №29 Треста военных столовых

Январь 1991 — январь 1992
Трест военных столовых, Москва
Заместитель заведующего производством
Руководство производством столовой №29 Треста военных столовых

Январь 1985 — январь 1991
Трест военных столовых, Москва
Повар 5 разряда в столовой №29 Треста военных столовых

Январь 1982 — январь 1985
Кафе Украина, Москва
Повар 5 разряда в кафе Украина
Основное образование
Высшее

1989	
Заочный институт советской торговли, Москва
Экономический факультет, Экономика торговли / Экономист

1980	
Экономико-технологический техникум общественного питания
Экономический факультет, Техник-технолог общественного питания
Знания и навыки
Производственное планирование, Управление бюджетом, Работа с поставщиками, Управленческие навыки, Складской Учет, Охрана труда и техника безопасности, Управление персоналом, Управление временем, Руководство коллективом, Общественное питание, Организаторские навыки, Ведение документации, Финансовое планирование, Управление затратами, Формирование бюджета, Производственный контроль, Управление производственным персоналом, Планирование, Ведение переговоров, Управление производством, Бюджетирование, Обучение персонала, Навыки презентации, Пользователь ПК, Работа в команде, Корпоративное питание, Приготовление блюд и напитков, MS Excel, MS Word
Русский — родной Немецкий — базовые знания —
 
Закрыть