Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 05.02.1968 (57 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Директор, заместитель директора, начальник службы питания, управляющий ресторано
Профессиональный опыт и навыки
Успешный опыт работы в Гостинично-ресторанном бизнесе, Комбинате питания. Владею методами контроля работы и управление большим коллективом сотрудников.
Основное образование
Высшее.Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского 
Технология пищевых продуктов и их переработка
Инженер технолог
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
CПТУ-58 
2000 год
Среднее специальное
Повар - 4 разряда
Повышение квалификации
Лицей - 41 Специальность: повар 6 разрада, г. Ликино-Дулево
2002 год
Знания и навыки
Отличное знание и составление технологических карт согласно требованиям и рекомендациям СанПин (дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов с 0. Уверенный пользователь компьютера Word. Excel.1 C.R-keeper,
S-House.
Базовый —
 
Закрыть