Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
05.02.1968 (57 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Директор, заместитель директора, начальник службы питания, управляющий ресторано
Профессиональный опыт и навыки
Успешный опыт работы в Гостинично-ресторанном бизнесе, Комбинате питания. Владею методами контроля работы и управление большим коллективом сотрудников.Основное образование
Высшее.Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Технология пищевых продуктов и их переработка Инженер технолог
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
CПТУ-58 2000 год Среднее специальное Повар - 4 разряда Повышение квалификации Лицей - 41 Специальность: повар 6 разрада, г. Ликино-Дулево 2002 год
Знания и навыки
Отличное знание и составление технологических карт согласно требованиям и рекомендациям СанПин (дошкольного, школьного, лечебного питания). Участвовал в крупных проектах по открытию сетевых ресторанов с 0. Уверенный пользователь компьютера Word. Excel.1 C.R-keeper,
S-House.
S-House.
Базовый —