Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
14.03.1969 (56 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Краснодар, Краснодарский край
Ооо «даховская слобода"/управляющий гостиницей
Профессиональный опыт и навыки (3 года 7 месяцев)
09 2016 — 01 2018 1 год 4 месяца
ооо "Анапское взморье"
Управляющий отелем
Обязанности:
- Руководство и контроль работы операционных отделов Отеля 4* All inclusive - 230 номеров: СПИР, служба ресторанов, кухня, хозяйственный отдел, СПА-комплекс, отдел сервиса и качества, парковое хозяйство. Организация их взаимодействия, контроль работы руководителей служб и персонала;
- Контроль выполнения ключевых показателей эффективности работы подразделений в режиме 24/7;
- Контроль выполнения бюджета операционных отделов. --- Участие в стратегическом и оперативном планировании, бюджетировании;
- Принятие мер по обеспечению отеля квалифицированным персоналом, оптимизации ФОТ и численности персонала, разработка мотивационных схем;
- Контроль за соблюдением стандартов качества оказания гостиничных услуг и высокого уровня сервиса. Также, регулярная работа с отзывами гостей для повышения качества оказываемых услуг;
- Продвижение услуг ресторана, СПА-комплекса, участие в разработке маркетинговых акций, спецпредложений;
- Ведение переговоров с партнерами, внешними организациями;
- Подготовка отчетности для руководства;
- Постоянный контроль состояния номерного фонда, общественных мест, прилегающей территории, рабочей и кухонной зон, служебных помещений на соответствие соблюдения стандартов чистоты;
- Планирование и ведение текущего и капитального ремонтов.
- Взаимодействие с контролирующими структурами и госорганами.
Достижения:
04 2015 — 12 2015 8 месяцев
Тур. комплекс "Даховская слобода"
Управляющий
Обязанности:
Организация и контроль бесперебойной работы гостиничного комплекса (номерной фонд, конференцзалы, ресторан, СПА).
Управление финансово-хозяйственной деятельностью комплекса.
Ежедневное руководство всеми службами отеля, обеспечение эффективного взаимодействия, решение текущих вопросов и проблем в режиме 24/7.
Обеспечение предоставления качественных услуг и высокого уровня сервиса на основе разработанных стандартов, мотивации и контроля.
Регулярная работа с отзывами для повышения качества оказываемых услуг.
Участие в разработке годового бюджета отеля и его исполнение с предоставлением ежемесячной отчетности собственнику. Организация рентабельного ведения бизнеса, поиск и проведение мер по повышению уровня рентабельности.
Контроль продаж, расширение рынков и каналов сбыта.
Постоянный контроль состояния помещений и имущества, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований. Планирование и ведение текущего и капитального ремонтов.
Работа над краткосрочным и долгосрочным планами развития предприятия на основании мониторинга рынка, новых тенденций, изменения потребительских предпочтений для своевременного создания новых конкурентных преимуществ и увеличения доли рынка.
Взаимодействие с государственными и надзорными органами.
Достижения:
09 2013 — 04 2015 1 год 7 месяцев
Отель "Бардин", 4*
Управляющий
Обязанности:
Предпусковая подготовка и операционное управление гостиничным комплексом: номерной фонд, конференц-зал, ресторан при отеле.
Управление персоналом, организация продаж, реклама и маркетинг, разработка и внедрение стандартов и технологий, организация учета и контроля товарно-материальных ценностей, безопасность бизнеса, организация работы технической службы
Соблюдение стандартов обслуживания.
Достижения:
Знания и навыки
Профессиональные навыки^
Управление гостеприимством.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Разработка и внедрение стандартов и правил работы подразделений.
Командообразование/Обучение/Наставничество
Контроль безопасности/санитарных условий/качества
Управление сетью поставщиков/запасами
Совершенство обслуживания посетителей
Санирование бизнеса
Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков
Стратегии увеличения прибыли и роста
Управление деятельностью в зале и на кухне
Высокая кухня /Составление меню
Дизайн номерного фонда, ресторана и кухни
Знание программ Edelweiss, iiko, R-keeper, 1С-отель