Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
03.06.1973 (51 год)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
управляющий сети ресторанов
150 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
октябрь 2014 — по настоящее время1 год 3 месяца
ОАО "Валента Варм"
Москва, http://www.valentapharm.com/
Начальник направления корпоративного питания/Управляющий сетью кафе
Руководство направлением корпоративного питания;
- столовая для сотрудников центрального офиса г. Москва
- кафе для дирекции и гостей компании центральный офис г.Москва
- столовая для сотрудников производственное отделение г.Щелково
- кафе для дирекции и гостей компании г.Щелково.
- корпоративный ресторан ,на новом заводе компании г.Щелково.
Март 2012 — ноябрь 2014
2 года 9 месяцев
ООО"Цветочный стандарт"
директор сети ресторанов
Ресторан итальянской кухни "Serafina" (2012-2014)/
- Стажировка в ресторанах сети "Серафина" США (Нью-Йорк) (март 2012- июль 2012)
- Подготовка к открытию ресторана.
Обязанности на этапе открытия
Разработка и согласование дизайна.
Поиск подрядчиков и контроль за выполнением строительных работ.
Поиск персонала ,включая бухгалтерию.
Составление и согласование маркетинговых планов.
Составление и согласования бюджета и отчетности ресторана.
Организация и проведение пред открытия ресторана
-Организация открытия ресторана.
Обязанности на этапе работы ресторана(июль 2012 -2014)
ООО "Сити Ресторантс"
Москва, www.rosinter.ru/
Управляющий сетью ресторанов
Название организации:
ООО Сити Ресторантс"
ПБО "Ростикс"(5 ресторанов)
рестораны "Иль Патио" "Планета Суши" (6 ресторанов)
Контроль за работой бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
Контроль поступлениями денежных средств и уровнем продаж.
Контроль выплат по заработной плате.
Контроль расходов предприятия.
- административная работа:
Основное образование
2002 Московский Педагогический Государственный Университет, Москва психология, специалист
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2012 Программа подготовки специалистов Сеть ресторанов итальянской кухни "Серафина", США,210 West 55th Street,New York, NY 10019,Serafina Broadway, управляющий менеджер 2003 Курсы подготовки директоров ресторана "Росинтер", директор 1993 Менеджмент ресторанного бизнеса Университет Макдоналдс,Канада, McDonald’s Corporation-Worldwide Training, Learning & Development (WWTL&D), магистр в сфере быстрого питания
Знания и навыки
Энергичен, профессионален,высокий уровень стресс устойчивости, готов к ненормированному рабочему дню,опыт открытия и развития компании с "0",
без вредных привычек.Опытный пользователь ПК.
без вредных привычек.Опытный пользователь ПК.
английский разг. —