Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 03.04.1979 (46 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Су шеф
40 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Ресторан Уголёк су-шеф в подчинении 35 чел
Ресторан Карлсон су-шеф в подчинении 35 чел
Ресторан Кантинента-Антинори су-шеф в подчинении 50 чел,пр-е помещение располагается на 3-х этажах
Отель Метрополь су-шеф в подчинении 25 чел
Стажировка в Париже в семейном ресторане 6 мес.
Открытие Кафе Фламант Шеф-повар,управляющий.
Основное образование
Профильное,курсы повышения квалификации.Стажировка в Париже,Тоскане,в семейных ресторанах.
Знания и навыки
Честен,порядочен,чистоплотен.Умение создать сплочённую команду.Общий стаж на должности су-шефа 15 лет,работа и стажировка с иностранными шеф-поварами в Москве,Италии,Франции.Открытие заведений с нуля,обучение и подбор персонала.Положителен.Обязанности Су-шефа в полном объеме.
Контроль бесперебойной работы кухни,отдача блюд. Ведение первичной отчетной документации-ведение графиков работы поваров, списание продуктов, прием товара, участие в приготовлении блюд , контроль над технологией приготовления блюд, введение блюд в меню.
1)Ротация продуктов,заказ продуктов,контроль качества поступающих продуктов
2)обучение поваров,контроль качества отпускаемых блюд,оформление блюд
3)проведение инвентаризации
4)составление технологических карт,качественная работа по тех.картам
7)контроль соблюдения санитарных норм и условий хранения продуктов
8) бракераж блюд и ведение журналов кухни. Соблюдения санитарных норм и условия хранения
Английский базовый. —
 
Закрыть