Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
09.05.1968 (56 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф повар
Профессиональный опыт и навыки
24 годаОсновное образование
Высшее 2014 2009-2014 Высшее Институт Менеджмента Москва Кафедра теории организации и систем управления персоналом. Колледж сферы услуг 144 Среднее-специальное 1983-1986, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Повышение квалификации, курсыредактировать 2013 Банкетные и фуршетные блюда Академия Кулинарного Искусства"Эксклюзив" 2013 Пан азиатская кухня(индийская,тайская,китайская,японская) Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив" 2013 Изысканная выпечка (пироженные макаронс,торты,выпечки-мафины,мини кексы с начинками,французские круасаны в глазури и т.д. Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив" 2012 Средиземноморская кухня (Итальянская,Французская.) Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив" 2012 Гриль-меню,расширенное меню для летней площадки,морепродукты в гриль меню-оригинальные решения. Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив" 2006 Новые тенденции в европейской кухне Международная Академия Гастрономии
Знания и навыки
Профессиональные навыки. Проведение банкетов на 150-300 человек,и больше.
Составления технологических карт, калькуляция блюд.
Знание японской кухни(салаты,горячее,суши,роллы.)
Русской,европейской,французской,итальянской,индийской,кавказской,пан азиатской кухни (горячее,холодное, десерты).
Пироженные Макаронс,Мильфей,Тирамису,Профитроли,Маршмеллоу,разнообразные парфе и т.д.
Торты (Медовик,Эстерхази,Три шоколада,Сырный торт,и много всего остального.
Выпечки (Разнообразные шарлотки,маффины,кап кейк,чиз кейк,Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые,шоколадные,абрикосовые,карамельные и т.д.)
Личные качества:
Требовательный, ответственный,целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, открытие ресторанов с "нуля",добросовестно отношусь к своему делу.Трудолюбив.Креативен,
Составления технологических карт, калькуляция блюд.
Знание японской кухни(салаты,горячее,суши,роллы.)
Русской,европейской,французской,итальянской,индийской,кавказской,пан азиатской кухни (горячее,холодное, десерты).
Пироженные Макаронс,Мильфей,Тирамису,Профитроли,Маршмеллоу,разнообразные парфе и т.д.
Торты (Медовик,Эстерхази,Три шоколада,Сырный торт,и много всего остального.
Выпечки (Разнообразные шарлотки,маффины,кап кейк,чиз кейк,Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые,шоколадные,абрикосовые,карамельные и т.д.)
Личные качества:
Требовательный, ответственный,целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, открытие ресторанов с "нуля",добросовестно отношусь к своему делу.Трудолюбив.Креативен,
Английский начальный уровень —