Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
30.11.1968 (56 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Управляющий ресторана
Профессиональный опыт и навыки
10.2013—01.20151 год 3 месяца
Управляющий рестораном
Ресторанный холдинг"ГМР Планета гостеприимства", г. Москва, полная занятость.
В обязанности входило, руководство двумя ресторанами одной концепции, соблюдая регламенты установленные компанией.
Управление персоналом. Взаимодействие с внешними и внутренними проверяющими органами. Взаимодействие с внешними партнерами. Организация и контроль поставки продуктов и материалов. Административно хозяйственная деятельность.
Финансовая и материальная отчетность перед головным офисом. Подбор персонала, обучение и наставничество. Планирование и анализ финансовой деятельности предприятия. Подготовка и проведение маркетинговых акций. Инвентаризация и контроль за МТС и ОС.
За время своей рабочей карьеры зарекомендовал себя как работник с высоким уровнем самоорганизации и мотивации, лоялен к компаниям работодателям, коммуникабелен, нацелен на результат, умею находить общий язык и не конфликтовать с клиентами и сотрудниками.
02.2009—05.2013
4 года 3 месяца
Старший администратор
ООО ТП "Предприниматель потребителю", г. Москва, полная занятость.
Организация досуговых мероприятий VIP гостей в условиях клуба.
Исполнение обязанностей управляющего в его отсутствие. Организация работы на всех линейных участках предприятия (прием заказа, встреча гостя, ресторанное обслуживание с закупкой и приготовлением пищи "из под ножа"квалифицированным поваром,
шоу программы, расчет с гостем). Административно хозяйственная деятельность. Организация и контроль поставки продуктов и материалов. Финансовая и материальная отчетность перед головным офисом.
03.2000—02.2009
8 лет 11 месяцев
Бармен-кассир
ООО ТП "Предприниматель потребителю", г. Москва, полная занятость.
Барное обслуживание гостей в условиях клуба. Кассовые операции.
Организация аудио, видео, караоке сопровождение, при отдыхе гостей. Проведение шоу программ. Обязанности маркера, при игре гостей на бильярде.
Помощь в проведении инвентаризации и составлении отчетов. Заказ продуктов и напитков.
11.1997—03.2000
2 года 4 месяца
Повар-универсал
ООО "Скорпион-21", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и выдача блюд "из под ножа"в VIP ресторане клубного
характера. Составление меню и ТТК. Заказ продуктов и их закупка на рынках Москвы.
Основное образование
Поитехникум "им.Моссовета" Сренее специальное "Техника техноогия фотографических процессов" Техник-технолог 1990-1992г.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Курсы и тренинги 2014 Корпоративный университет"ГМР Планета гостеприимства" Финансово-экономическая деятельность предприятия и показатели ее эффективности". Москва 2014 Корпоративный университет"ГМР Планета гостеприимства" "Навыки личной эффективности". Москва 2014 Корпоративный университет"ГМР Планета гостеприимства" "Подбор персонала и навыки наставничества". Москва 2013 Корпоративный университет"ГМР Планета гостеприимства" "Эфективный менеджемент и развитие авторитета". Москва 2013 Корпоративный университет"ГМР Планета гостеприимства" "Техника обслуживания или сервис, который продает". Москва
Знания и навыки
Прошел обучение и обладаю навыками управления предприятием. Карьерный рост от повара до управляющего рестораном. Имею опыт организации предприятия "с нуля". Знаком с требованиями сервисного обслуживания, санитарии и ведения документации. Имею навыки работы с Word, Excel, R-keeper, Iiko, Монолит,1С, StoreHouse.
Английский-начальный —