Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 04.08.1991 (33 года) Пол: Женский Место жительства: Лобня, Московская область
начинающий специалист, микробиолог
34 300 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Август 2014 ; Кока Кола ЭйчБиСи Евразия, Микробиолог.
Осуществление микробиологического контроля продукции в соотвествии с действующей НТД,СанПиНами. Подготовка заключений о соответсвии качества продукции, контролирование санитарного состояния производства, своевременное и четкое оформление результатов отчетов , испытаний или тестов и оперативное доведение их до ответственных лиц.
Основное образование
высшее, 2009-2014, Оренбургский государственный университет, химико-биологический факультет, микробиология, красный диплом
второе высшее, 2009-2014, Оренбургский государственный университет, факультет гуманитарный и социальных наук, педагог, красный диплом
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Повышение квалификации, курсы
2015	
"Безопасноть работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний"
АНО ДПО "Юнитал-М", микробиология
2006	
Университетская Компьютерная Школа
Учебный центра фирмы "Андреев Софт", информатика
Знания и навыки
Профессиональные навыки:
Работа с лабораторными приборами: газохроматограф, автоклав, люминометр, центрифуга, pH-метр, микроскоп, аналитические весы, роботозированной системой MagNA Pure и амплификатор; приготовление сред и посуды, владею техникой посева на плотные и жидкие питательные среды, методами идентификации микроорганизмов, работа с ДНК (ПЦР, лигирование, рестрикция, очистка), выделение и очистка белков; стажировка Казанский институт биохимии и биофизики КазНЦ РАН; опытный пользователь ПК: владение MS Office (Word, Exсel, Power Point, Access, Outlook). Умение работать в системе SAP. По ВКР была написана статья.
английский - базовый, французский - базовый —
 
Закрыть