Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
20.03.1965 (60 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Руководитель, технолог пищевого производства
54 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
1. ЗАО «АльтерВест ХХI век» - многоотраслевой холдинг. Производство и реализация мороженого и продуктов глубокой заморозки.г. Москва, Поповка, Дорожная ул д 1.
Должность:
10.2003 - 2000гг - руководитель проекта «Замороженные полуфабрикаты»;
2000г - настоящее время - директор по производству продуктов глубокой заморозки.
Обязанности: создание производства замороженных полуфабрикатов с «ноля»:
- создание бизнес-плана, руководство по созданию проекта, его согласование и
утверждение в компетентных органах;
- подбор и обучение среднего руководящего состава;
- расчет и подбор технологического оборудования;
- в соответствии с планами компании разработка ассортимента выпускаемой продукции,
создание оригинальных рецептур;
- разработка, согласование и утверждение нормативно-технологической документации
(ТУ, ТИ), сертификация в Роспотребнадзоре, Россельхознадзоре, Ростест;
- руководство пуско-наладочными работами;
- планирование и контроль работы производства;
- работа по снижению себестоимости выпускаемой продукции, оптимизации
производственного процесса;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- создание системы контроля и учета расхода сырья и материально-технических
ценностей;
- оперативное руководство подразделениями производства;
- изучение рынка продуктов глубокой заморозки с целью создания конкурентоспособных
видов продукции.
2. ЗАО «Стрелец СпБ-З» - мясоперерабатывающий завод.
г. Санкт-Петербург, Софийская ул 54 лит А.
1997 - 09.1999гг. - главный технолог производства замороженных полуфабрикатов.
09.1999 - 08.2003гг. - генеральный директор.
Обязанности: создание производства замороженных полуфабрикатов с «ноля»:
- определение ассортимента, создание нормативно-технологической документации
(ТУ, ТИ), сертификация, создание рецептур, ведение технологической документации;
- контроль качества продукции, повышение ее конкурентоспособности;
- контроль использования сырья и материалов, реализация мероприятий по оптимизации
расходов и увеличению доходности бизнеса;
- создание новых видов продукции;
- долгосрочное планирование производства;
- повышения эффективности производства, снижения материальных и энерго затрат.
3. ООО «Семенс» - мясоперерабатывающий завод.
г. Санкт-Петербург, ул. Фаворского д 1.
09.1994 - 1997гг. - главный технолог производства продуктов глубокой заморозки.
Обязанности: создание производства замороженных полуфабрикатов на базе
мясоперерабатывающего завода:
- разработка ассортимента, создание нормативно-технологической документации,
сертификация;
- проработка технологических потоков;
- контроль качества сырья и готовой продукции;
- контроль использования сырья и материалов;
- повышение эффективности производства, использование новых высокотехнологичных
видов сырья и технологических приемов;
4. ООО «ФЗП» - производство и реализация продуктов глубокой заморозки «Морозко».
г. Санкт-Петербург, 19 линия Васильевского острова, д 11.
08.1989 — 04.1994гг. - начальник производства.
Обязанности: ввод в эксплуатацию нового производственного комплекса:
- расстановка оборудования;
- подбор, обучение персонала, формирование бригад, смен;
- планирование производства, обеспечение выполнения производственных задач;
- обеспечение выполнения санитарных норм, правил техники безопасности;
- контроль использования сырья и материальных ценностей, отчетность;
- контроль качества выпускаемой продукции, снижение брака;
- оптимизация и повышение эффективности производства.
Основное образование
Высшее. 1980 - 1985 гг. Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Технологический факультет/технология мяса и мясных продуктов.
Знания и навыки
Опыт создания новых видов продукции, торговой марки, дизайна упаковки, рекламных материалов.
Опыт организации мероприятий по продвижению продукции (презентации, дегустации, участие в профильных выставках и в переговорах по продвижению продукции).
Опыт преподавательской работы.
Опыт организации мероприятий по продвижению продукции (презентации, дегустации, участие в профильных выставках и в переговорах по продвижению продукции).
Опыт преподавательской работы.
Английский - начальный уровень. —