Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Пол: Мужской Место жительства: Краснодар, Краснодарский край
Бренд шеф
Знания и навыки


Резюме: Шеф-повар (Донецк ,Украина)
Фамилия, имя, отчество : Воронин Валентин Викторович
Дата рождения (возраст):17.05.1980(32)
Семейное  положение: женат, ребенок
Город :Донецк
Образование: средне -специальное
Опыт: более 8 лет
Контактная информация
Телефоны:  0504733151  
В Краснодаре 8-918-463-02-03
Профессиональные навыки
разработка блюд, технологических карт, контроль качества 
продукции, подбор персонала и его обучение, организация 
крупных банкетов , фуршетов , кейтерингов , опыт работы с 
зарубежными шеф-поварами , знание европейской, японской , 
средиземноморской , грузинской,узбекской кухни,работа на 
шведской линии. Опыт открытия заведения.
Образование
2010 – наст.время – Донецкий национальный университет 
экономики и торговли им.Михаила Туган-
Барановского, институт пищевых производств
1995 – 2000 –  Донецкий коммерческий техникум, повар-
технолог 5 разряд
Опыт работы
2013 – по настоящее время ресторан “Казан & Мангал”(работа с 
тандыром, хоспером, казанами…. близкий восток …)
Шеф-повар: контроль качества продукции, подбор персонала и 
его обучение, Разработка блюд, технологических карт, 
проведение и контроль инвентаризации
2012   -2013 ресторан «Family Club»( Ресторан&Лаунж&Детское 
кафе под одной крышей, летняя площадка. Мах- посадка 500 
+350)
Шеф-повар: контроль качества продукции, подбор персонала и 
его обучение, организация крупных банкетов,фуршетов. 
Разработка блюд, технологических карт, контроль качества 
продукции.
 2011 – 2012   загородный комплекс ЭМСС г. Кр. Лиман, т.н. 
Голубые озера. Был личным поваром по проведению 
разнообразных мероприятий с участием  иностранных делегаций 
завода(немцы, французы, китайцы, итальянцы … )
Шеф-повар: планировка кухни, подбор оборудования и 
инвентаря. Разработка блюд, технологических карт, контроль 
качества продукции. Подбор персонала и его обучение, 
организация крупных банкетов , фуршетов , кейтерингов
 2009 – 2011.г. г                   загородный комплекс «Прилесное» (г. 
Кременная, но  на уровне с отелями Донецка(собственник 
донецкий), барбекю, фуршеты, вечеринки, приготовление 
,,трофеев,,…                                                                                      
 Шеф-повар : планировка кухни, подбор оборудования и 
инвентаря. Разработка блюд, технологических карт, контроль 
качества продукции. Подбор персонала и его обучение, 
организация крупных банкетов , фуршетов , кейтерингов
2008 – 2009 г.г.    ресторан «Маринад»(один из лучших 
ресторанов города, мангал-тандыр меню, стейки, дичь, блюда на 
вертеле, вечеринки…  )
Шеф-повар: контроль качества продукции, подбор персонала и 
его обучение, организация крупных банкетов , фуршетов
 2008 – 2002 г.г.   ресторан «Титаник»(с 2000-2006 Первый 
Ресторан города, средиземноморская ,япоская кухня, устрицы, 
лобстеры и т.д. )
Шеф-повар : е контроль качества продукции, подбор персонала и его 
обучение, организация крупных выездных банкетов, фуршетов
N.B. Имею свою маленькую кейтеринговую кампанию ( 1мая - выездной 
фуршет на 200гостей и ,,банкетный,, ужин на 250.  9мая  - ,,полевая,, кухня на 
450-500гостей ) 
Скайп    voroninany_1.


 
Закрыть