Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Пол: Мужской
Место жительства: Краснодар, Краснодарский край
Бренд шеф
Знания и навыки
Резюме: Шеф-повар (Донецк ,Украина)
Фамилия, имя, отчество : Воронин Валентин Викторович
Дата рождения (возраст):17.05.1980(32)
Семейное положение: женат, ребенок
Город :Донецк
Образование: средне -специальное
Опыт: более 8 лет
Контактная информация
Телефоны: 0504733151
В Краснодаре 8-918-463-02-03
Профессиональные навыки
разработка блюд, технологических карт, контроль качества
продукции, подбор персонала и его обучение, организация
крупных банкетов , фуршетов , кейтерингов , опыт работы с
зарубежными шеф-поварами , знание европейской, японской ,
средиземноморской , грузинской,узбекской кухни,работа на
шведской линии. Опыт открытия заведения.
Образование
2010 – наст.время – Донецкий национальный университет
экономики и торговли им.Михаила Туган-
Барановского, институт пищевых производств
1995 – 2000 – Донецкий коммерческий техникум, повар-
технолог 5 разряд
Опыт работы
2013 – по настоящее время ресторан “Казан & Мангал”(работа с
тандыром, хоспером, казанами…. близкий восток …)
Шеф-повар: контроль качества продукции, подбор персонала и
его обучение, Разработка блюд, технологических карт,
проведение и контроль инвентаризации
2012 -2013 ресторан «Family Club»( Ресторан&Лаунж&Детское
кафе под одной крышей, летняя площадка. Мах- посадка 500
+350)
Шеф-повар: контроль качества продукции, подбор персонала и
его обучение, организация крупных банкетов,фуршетов.
Разработка блюд, технологических карт, контроль качества
продукции.
2011 – 2012 загородный комплекс ЭМСС г. Кр. Лиман, т.н.
Голубые озера. Был личным поваром по проведению
разнообразных мероприятий с участием иностранных делегаций
завода(немцы, французы, китайцы, итальянцы … )
Шеф-повар: планировка кухни, подбор оборудования и
инвентаря. Разработка блюд, технологических карт, контроль
качества продукции. Подбор персонала и его обучение,
организация крупных банкетов , фуршетов , кейтерингов
2009 – 2011.г. г загородный комплекс «Прилесное» (г.
Кременная, но на уровне с отелями Донецка(собственник
донецкий), барбекю, фуршеты, вечеринки, приготовление
,,трофеев,,…
Шеф-повар : планировка кухни, подбор оборудования и
инвентаря. Разработка блюд, технологических карт, контроль
качества продукции. Подбор персонала и его обучение,
организация крупных банкетов , фуршетов , кейтерингов
2008 – 2009 г.г. ресторан «Маринад»(один из лучших
ресторанов города, мангал-тандыр меню, стейки, дичь, блюда на
вертеле, вечеринки… )
Шеф-повар: контроль качества продукции, подбор персонала и
его обучение, организация крупных банкетов , фуршетов
2008 – 2002 г.г. ресторан «Титаник»(с 2000-2006 Первый
Ресторан города, средиземноморская ,япоская кухня, устрицы,
лобстеры и т.д. )
Шеф-повар : е контроль качества продукции, подбор персонала и его
обучение, организация крупных выездных банкетов, фуршетов
N.B. Имею свою маленькую кейтеринговую кампанию ( 1мая - выездной
фуршет на 200гостей и ,,банкетный,, ужин на 250. 9мая - ,,полевая,, кухня на
450-500гостей )
Скайп voroninany_1.