Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 03.01.1992 (33 года) Пол: Женский Место жительства: Москва
Бариста
35 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Costa Coffee
Москва, costa-coffee.ru
Администратор (менеджер)
- Организация деятельности кофейни;

- Общение с гостями ресторана;

- Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;

- Взаимодействие со складом, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;

-Повышение мотивации персонала на рабочем месте;

- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кофейни;

- Контроль и соблюдение санитарно-технических норм;

- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала кофейни;

- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

- Обеспечение выполнения плановых показателей: товарооборот, количество заказов, производительность, списание продукции;

- Количество сотрудников варьировалось от 3 до 6 человек;

- Распределение обязанностей между сотрудниками кофейни;

- Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

- Знание и применение стандартов ico-9000(качество продукции предприятия-поставщика);

- Рассмотрение претензий гостей кофейни;

- Организация и непосредственное участие в инвентаризации, анализ результатов;

- Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
Costa Coffee
Москва, costa-coffee.ru
Старший бариста
-
Costa Coffee
Москва, costa-coffee.ru
Бариста
Достижения:

План повышения общей выручки;

Увеличение среднего чека;

Расширение состава клиентов;

От должности бариста до должности старший бариста и администратор(менеджер) в компании Costa Coffee Москва, выроста за 1,5 года;

При проверках сэс, санпин не было нареканий;

За время работы не было претензий по качеству, управлению кофейней и ведении отчетности.
Основное образование
МГУПП
2009-2014
растительного сырья
Специалист, Инженер-технолог (кондитерских, макаронных, хлебопекарных изделий).
Дневная/Очная
Знания и навыки
Владение оргтехникой, знание программ: R-keeper;
Уверенный пользователь ПК (Word, Internet, Outlook);
Умение работать в команде;
Контроль качества;
Обучение персонала;
Руководство коллективом;
Мотивация персонала;
Инвентаризация;
Оформление заказов;
Документальное сопровождение.
нет —
 
Закрыть