Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
03.01.1992 (33 года)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Бариста
35 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Costa CoffeeМосква, costa-coffee.ru
Администратор (менеджер)
- Организация деятельности кофейни;
- Общение с гостями ресторана;
- Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании;
- Взаимодействие со складом, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
-Повышение мотивации персонала на рабочем месте;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кофейни;
- Контроль и соблюдение санитарно-технических норм;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала кофейни;
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Обеспечение выполнения плановых показателей: товарооборот, количество заказов, производительность, списание продукции;
- Количество сотрудников варьировалось от 3 до 6 человек;
- Распределение обязанностей между сотрудниками кофейни;
- Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
- Знание и применение стандартов ico-9000(качество продукции предприятия-поставщика);
- Рассмотрение претензий гостей кофейни;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации, анализ результатов;
- Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании;
Costa Coffee
Москва, costa-coffee.ru
Старший бариста
-
Costa Coffee
Москва, costa-coffee.ru
Бариста
Достижения:
План повышения общей выручки;
Увеличение среднего чека;
Расширение состава клиентов;
От должности бариста до должности старший бариста и администратор(менеджер) в компании Costa Coffee Москва, выроста за 1,5 года;
При проверках сэс, санпин не было нареканий;
За время работы не было претензий по качеству, управлению кофейней и ведении отчетности.
Основное образование
МГУПП 2009-2014 растительного сырья Специалист, Инженер-технолог (кондитерских, макаронных, хлебопекарных изделий). Дневная/Очная
Знания и навыки
Владение оргтехникой, знание программ: R-keeper;
Уверенный пользователь ПК (Word, Internet, Outlook);
Умение работать в команде;
Контроль качества;
Обучение персонала;
Руководство коллективом;
Мотивация персонала;
Инвентаризация;
Оформление заказов;
Документальное сопровождение.
Уверенный пользователь ПК (Word, Internet, Outlook);
Умение работать в команде;
Контроль качества;
Обучение персонала;
Руководство коллективом;
Мотивация персонала;
Инвентаризация;
Оформление заказов;
Документальное сопровождение.
нет —