Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
03.10.1974 (50 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Управляющий,
59 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
01.2013 — 07.2014 ООО «ЛанчТайм», управляющий01.2002 – 12.2012 ЗАО «Ланч», сеть трактиров "Елки-Палки", заместитель генерального шеф-повара
12.1996 – 12.2001 ООО «Таверна-К» , заведующий производством
12.1996 – 06.1999 ЗАО «Ланч», сеть трактиров «Елки-Палки» (русская кухня)
повар, зам.зав.производством, зав.производством
10.1995 – 12.1996 Комбинат питания №1 УД Президента РФ
(русская и европейская кухня), повар
11.1994 - 10.1999 М.О.С. «Бомбей» (индийская кухня), повар
05.1994 – 11.1994 АО «Дешус» (мексиканская кухня), повар
Основное образование
1993-1994гг Московский колледж «Царицыно» профессия: повар 4-го разряда со знанием национальной и зарубежной кухни 1996-2001гг Институт Мировой Экономики специальность: менеджмент 2000-2005гг Московский Государственный университет технологий и управления специальность: технология продуктов общественного питания
Знания и навыки
Опыт организации производства общественного питания с «нуля», руководство одновременно несколькими производствами
Осуществление работы по качественному, эффективному и культурному обслуживанию посетителей
Анализ и решение организационно-технических, экономических и кадровых проблем в коллективе
Обеспечение контроля сохранности материальных ценностей
Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены
Контроль качества приготовления блюд, разработка меню, проработка продуктов и новых блюд
Финансовый контроль
Оптимизация расходов
Взаимодействие с государственными контролирующими органами
Осуществление работы по качественному, эффективному и культурному обслуживанию посетителей
Анализ и решение организационно-технических, экономических и кадровых проблем в коллективе
Обеспечение контроля сохранности материальных ценностей
Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены
Контроль качества приготовления блюд, разработка меню, проработка продуктов и новых блюд
Финансовый контроль
Оптимизация расходов
Взаимодействие с государственными контролирующими органами