Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
09.05.1975 (49 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
повар
40 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
более 15 лет в различных ресторанах Москвы,р-н Желтое Море- суши повар. р-н Старый Токио -старший суши повар. р-н Уни -старший суши повар. МХАТ им.Чехова- повар, казино Шангрила -старший повар , казино Каро- повар,р-н Ацтека- поварОсновное образование
среднее- специальное
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
пту-155
Знания и навыки
Опыт работы в японской и европейской кухне более 10 лет. Результативный опыт открытия ресторанов. Заказ продуктов, инвентаризация, контроль и качество приготовления блюд. Умею грамотно составлять калькуляционные и технологические карты. А так же прогрессивное и продуктивное построение работы всей ресторанной службы. Инновации. В том числе консультация открытия ресторанов и доставки.
Стрессоустойчив, могу многому грамотно и качественно научить и легко обучаем, неконфликтен, коммуникабелен, соблюдаю служебную субординацию, соответствую должностному статусу. Объективный взгляд на ситуацию.Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение персонала
Контроль качества‚ стандартов приготовления и отдачи блюд
Формирование заказа и прием товара со склада
Проведение инвентаризаций
Стрессоустойчив, могу многому грамотно и качественно научить и легко обучаем, неконфликтен, коммуникабелен, соблюдаю служебную субординацию, соответствую должностному статусу. Объективный взгляд на ситуацию.Организация и контроль работы всех цехов производства
Обучение персонала
Контроль качества‚ стандартов приготовления и отдачи блюд
Формирование заказа и прием товара со склада
Проведение инвентаризаций
нет —