Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 07.08.1976 (48 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
Управляющий рестораном
Профессиональный опыт и навыки
Общий стаж - 15 лет.
Сентябрь 2013 — Февраль 2015
1 год 6 месяцев
Развлекательный Центр "Наутилус"
Москва, nautilus-vidnoe.ru/
Генеральный директор (кризисный)
Анализ финансово-хозяйственной деятельности всех подразделений : Детский городок, Караоке, Боулинг, Ресторан, Летнее кафе, Ночной клуб - 3,500 кв.м. Внутренний аудит, анализ финансовой дисциплины.
Создание бизнес плана. Разработка и внедрение операционных бюджетов ( 9 видов), оптимизация и максимальное сокращение расходов. Анализ ключевых показателей эффективности работы РЦ по системе KPI.
Расчет точки безубыточности.
Подбор поставщиков, оборудования и инвентаря. Разработка нового меню с проработкой блюд. Составление калькуляционных и технологических карт с последующим их внесением в Stor Haus 4 и базу R-keeper 7.
Подбор персонала. Кадровая политика. Определение функциональных обязанностей и зон материальной ответственности.
Взаимодействие с государственными контролирующими органами. Подготовка разрешительной документации для РОСПОТРЕБНАДЗОРА , Пожарные требования. Безопасность труда. (заключение необходимых договоров, ведение журналов и т.п.)
Рекламная политика (бюджет) и маркетинговая программа. Организация развлекательных программ и выступлений артистов.
Контроль строительно - ремонтный работ.

Февраль 2012 — август 2013
1 год 7 месяцев
ресторан траттория уно
Москва, www.trattoriauno.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
управляющий ресторана
– осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
– обеспечивал прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
-устанавливал служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения;– принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
Основное образование
Высшее МИИТ
Знания и навыки
1 Планирование продаж
2. Формирование ассортимента, отвечающего потребностям клиентов;
3. Заказ товара и контроль резерва на складе
4. Обеспечение достаточного количества и ассортимента товара
5. Выкладка
6. Ценообразование, маржа (управление стоимостью)
7. Организация промоакций, трейд-маркетинг
8. Контроль работы продавцов, мерчендайзинг, общение с клиентами
9. Фактически контроль движения товара на пути склад — торговый зал
10. Мониторинг цен конкурентов.
11. Управление технологическим процессом производства.
12. Разработка новых блюд.
13. Составление калькуляционных и технико-технологических карт.
Управление персоналом — административные функции (10 — 70 чел)
1. Отбор, введение в должность, адаптация
2. Обучение
3. Постановка задач, распределение обязанностей
4. Оценка работы
5. Контроль работы сотрудников, дисциплины
 
Закрыть