Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 18.12.1959 (65 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
технолог-калькулятор
24 800 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2014-2015 АО "Спар Ритэйл"- оператор базы данных
2008-2011 ООО"Он Лайн"-курьер
2003 – 2005 – ЗАО «Рябинка» - заведующий производством (сфера ресторанного бизнеса).
1992 – 2001 – МП кинотеатр «Орбита» - заведующий кафе ресторанного типа (сфера ресторанного бизнеса).
Основное образование
2004 – Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова по специальности «Технология продуктов общественного питания», квалификация – инженер-технолог.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2007 – Академия Международного Сотрудничества по специальности «Ресторанный бизнес», квалификация - управляющий рестораном.
Знания и навыки
•знание необходимых и достаточных условий для организации работы и устойчивого функционирования предприятия общественного питания, а также законодательных и нормативных актов, регулирующих вопросы организации и управления в ресторанном бизнесе;
•опыт запуска предприятия общественного питания с «нуля», организации закупки и монтажа технологического и интерьерного оборудования, организации контроля исполнения дизайн проекта оформления зала кафе, организации подбора персонала, его расстановки и ротации, управления трудовым коллективом свыше 35 сотрудников;
• знание европейской и других национальных кухонь, технологии приготовления горячих,холодных блюд и закусок, опыт организации, эстетического оформления и проведения торжественных мероприятий, своевременного обеспечения смены блюд, соблюдения этических норм поведения обслуживающего персонала;
•опыт разработки маркетинговых программ и определения спроса на виды услуг в сфере общественного питания, разработки ценовой политики, определения конкурентных преимуществ предлагаемых услуг и разработки рекламного продукта по привлечению клиентов;
•опыт разработки индивидуального фирменного стиля в интерьерах и методах обслуживания клиентов;
•знание экономики и финансов предприятия общественного питания, опыт проведения комплексного финансово-экономического анализа, работы в системе бюджетного управления предприятием, навыки бизнес-планирования, моделирования-бизнес-процессов и построения схем финансирования;
•опыт разработки орг.структуры ресторана и обеспечения безопасности функционирования объекта, знание производственных процессов предприятия, навыки в организации культур¬ной программы, проведения шоу и музыкального оформления мероприятий.
со словарем —
 
Закрыть