Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась: 15.08.1969 (55 лет) Пол: Женский Место жительства: Москва
Технолог пищевого производства
70 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2008- 2013 - Заведующая производством на ООО «Хипп»
2013-2014 – заместитель директора по производству ООО «Мираторг-Запад»
2014-по настоящее время – менеджер цеха обвалки (начальник цеха, технолог) ООО«Тамбовский бекон»
Основное образование
Высшее технологическое;

1989-1994гг. Ленинградский технологический институт холодильной

промышленности

Специальность: Технология консервирования

Квалификация по диплому: инженер-технолог
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Обучение:

2015г Семинар «Тренинг по управленческому искусству»

2014г Семинар «Искусство презентаций»

2014г Семинар «Технический курс убоя, разделки и обвалки» Датский колледж мясной отрасли 12 мая-20июня 2014

2011г Семинар «Преобразование организации на основе разработки менеджмента качества»

2008-2011гг Обучение на предприятии в Германии ( производство продукции, работа в SAP)

2003-2008 семинары, проводимые фирмами-поставщиками специи и оборудования для мясоперерабатывающих предприятий
Знания и навыки
Пользователь РС, SAP (система управления предприятием)

Английский –средний уровень.
 
Закрыть