Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
15.08.1969 (55 лет)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
Технолог пищевого производства
70 100 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2008- 2013 - Заведующая производством на ООО «Хипп»2013-2014 – заместитель директора по производству ООО «Мираторг-Запад»
2014-по настоящее время – менеджер цеха обвалки (начальник цеха, технолог) ООО«Тамбовский бекон»
Основное образование
Высшее технологическое; 1989-1994гг. Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Специальность: Технология консервирования Квалификация по диплому: инженер-технолог
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Обучение: 2015г Семинар «Тренинг по управленческому искусству» 2014г Семинар «Искусство презентаций» 2014г Семинар «Технический курс убоя, разделки и обвалки» Датский колледж мясной отрасли 12 мая-20июня 2014 2011г Семинар «Преобразование организации на основе разработки менеджмента качества» 2008-2011гг Обучение на предприятии в Германии ( производство продукции, работа в SAP) 2003-2008 семинары, проводимые фирмами-поставщиками специи и оборудования для мясоперерабатывающих предприятий
Знания и навыки
Пользователь РС, SAP (система управления предприятием)
Английский –средний уровень.
Английский –средний уровень.