Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Место жительства: Краснодар, Краснодарский край
Зав. производством, шеф-повар
Знания и навыки
Зангиев Георгий Борисович
Мужчина, 46 лет, родился 12 декабря 1959
+79282358239
— желаемый способ связи
Проживает: Краснодар
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду: Краснодарский край, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
шеф-повар,
Туризм, гостиницы, рестораны
• Управление ресторанами, Барами
• Шеф-повар
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
50 000
руб.
Опыт работы —17 лет 7 месяцев
Февраль 2015 — настоящее время
7 месяцев
Ресторан "Себастия"
Москва
Шеф-повар
Ротация блюд действующего меню. Введение новых блюд. Обучение персонала. Контроль качества готовых изделий, контроль качества закупаемых продуктов. Оптимизация блюд действующего меню, без потери качества и привлекательности готовых изделий. Работа с поставщиками.
Октябрь 2012 — Январь 2015
2 года 4 месяца
Ресторан "Шашлычный двор"
Краснодар
Шеф-повар
Ротация блюд действующего меню. Введение новых блюд на основе модных тенденций в общественном питании. Составление технологических карт. Оптимизация себестоимости блюд. Работа с поставщиками. инвентаризации, работа с документами. Набор персонала, проработка новых блюд с персоналом, обучение. Контроль качества продуктов и.т.д.
Август 2007 — Сентябрь 2009
2 года 2 месяца
ООО "Бетта"
Владикавказ
Заведующий производством
Открытие ресторана европейской кухни на 200 человек с нуля. Разработка технологического проекта, закупка оборудования, расстановка согласно нормам и требованиям на предприятиях общепита. Набор персонала, обучение. Составление меню, проработки, составление технологических карт. Контроль качества готовых блюд, ротации. работа с документами.
Август 2005 — Октябрь 2006
1 год 3 месяца
Ресторан "Золотая корона"
Владикавказ
Заведующий производством
Обновление действующего меню. Разработка банкетного меню, проработка новых блюд. Проведение банкетов "200-300чел), проведение свадеб (200-800чел). Составление заявок на закупку продуктов. Отслеживание цен, оптимизация себестоимости блюд. Инвентаризации.
Декабрь 2003 — Июнь 2005
1 год 7 месяцев
Ресторан "Князь Багратион"
Южно-Сахалинск
Управляющий, шеф-повар консультант
Открытие ресторана мировой и кавказкой кухни с нуля. Активное участие в проектировании, закупки и расстановке оборудования. Разработка меню в основе которого бренды
мировой и кавказской кухонь. Побор и обучение персонала. Проработка блюд, ротация. Контроль качества и стандартов закупаемых продуктов и отпускаемых блюд. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования. Регулярные инвентаризации, работа с документами.
Май 2000 — Сентябрь 2003
3 года 5 месяцев
Ресторан "На семи холмах"
Москва
Шеф-повар
Обновление меню согласно новой концепции ресторана, составление технологических и калькуляционных карт, проработка и обучение персонала, контроль качества закупаемых продуктов и отпуска готовых блюд. регулярные инвентаризации. Обновление и введение новых блюд. Есть опыт в проведении крупных банкетов, фуршетов, корпоративов (100-200чел.). Выездное обслуживание.
Февраль 1998 — Апрель 2000
2 года 3 месяца
Гостиница "Балтика"
Сочи
Шеф-повар
Открытие кафе при гостинице на 100 посадочных мест, подбор и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, закупки продуктов, работа с поставщиками, работа с документацией
Образование
Среднее специальное
1986
Северо-Осетинский государственный университет им. К.Л. Хетагурова, Владикавказ
Экономический факультет, экономист
1980
Техникум Советской торговли
Технология приготовления пищи, Техник-технолог предприятий общественного питания
Ключевые навыки
Знание языков
Русский — родной
Навыки
Лидерство, творческий подход, целеустремленность для достижения поставленной задачи.