Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
11.02.1987 (38 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
менеджер(алкоголь)
40 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
01.01.2009 по настоящее времяБармен
Кафе-бар Легенда, г. Москва.
Обеспечение и организация работы бара. Обеспечение плана продаж смены.
Подготовка бара к работе.
Работа за стойкой бара.
Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков. Обслуживание гостей бара.
Создание атмосферы гостеприимства.
Своевременная отдача напитков из бара для официантов.
Подготовка и проведение банкетов.
Работа с кальяном.
Заказ и своевременное получение товаров со склада в бар.
Проведение инвентаризаций.
Содержание рабочего места в чистоте, уборка бара в конце смены.
Работа с R-Keeper.
01.2008—11.2008
Бармен
Ресторан Барбарис, г. Москва.
Основное образование
Образование высшее. 2013-МИФКИС Факультет: Менеджмент организации Специальность: Менеджер 2006-Минское государственное профессионально-техническое училище№38 перерабатывающей промышленности Специальность: Обработчик мясных полуфабрикатов, рыбы и морепродуктов 2004-Минский государственный профессиональный лицей транспортного строительства. Специальность: Повар
Знания и навыки
Знание нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания.
Знание основ менеджмента и его основных функций.
Знание технологических особенностей оборудования для ресторанов, баров, кафе.
Навыки организации обслуживания посетителей ресторана.
Владение методами изучения вкусов и потребительских предпочтений гостей.
Знание принципов и методов работы с жалобами и предложениями.
Знание правил приемки и учета продукции; правил хранения, подготовки к продаже и подачи алкогольных и безалкогольных напитков, готовых блюд.
Владение правилами кассовых операций. Уверенный пользователь ПК.
Знание основ менеджмента и его основных функций.
Знание технологических особенностей оборудования для ресторанов, баров, кафе.
Навыки организации обслуживания посетителей ресторана.
Владение методами изучения вкусов и потребительских предпочтений гостей.
Знание принципов и методов работы с жалобами и предложениями.
Знание правил приемки и учета продукции; правил хранения, подготовки к продаже и подачи алкогольных и безалкогольных напитков, готовых блюд.
Владение правилами кассовых операций. Уверенный пользователь ПК.