Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
08.02.1982 (43 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Cупервайзер
59 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Должность, период работы:Супервайзер, февраль 2012 – март 2015 года.
Название организации: ООО «Перфетти Ван Мелле».
Основные обязанности: Постановка Goals (в подчинении 12 торговых представителей), оценка качества работы каждого сотрудника, формирование дружелюбной атмосферы в коллективе, способность избегать конфликтных ситуаций, обеспечение взаимодействия коллектива со всеми подразделениями предприятия, принятие участия в выборе претендентов на вакантную должность, устранение причин, которые могут повлиять на ухудшения качества выполняемых работ, составление (ведение) отчетности, отслеживание объемов продаж, ведение переговоров с менеджерами торговых точек и клиентами, проведение аудита торговых точек.
Должность, период работы:
Торговый представитель по работе с ключевыми клиентами, сентябрь 2009 – февраль 2012 года.
Название организации: ООО «Перфетти Ван Мелле».
Основные обязанности: Тесный и плодотворный контакт с максимальным числом клиентов, регулярное посещение всех, закрепленных за торговым представителем клиентов, обеспечение максимальной реализации продукции по каждой группе товаров, обеспечение наиболее выгодного размещения продукции на торговой площади клиента, активное участие в продвижении нового ассортимента, ежедневное предоставление отчетности о проделанной работе.
Основное образование
1994-2000 Профессиональное училище г. Орла Повар, кондитер Повар lV разряда
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Развитие управленческих навыков Mercuri international business school Май 2014г.
Знания и навыки
Опыт работы в сетевых продажах, опыт ведения переговоров, опыт руководства людьми, организаторские способности, умение мотивировать подчиненных, контроль работы торговых представителей, проведение обучения для торгового персонала, обеспечение стандартов выкладки и наличия всех видов продукции в закрепленных за группой торговых точках.