Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 10.04.1977 (48 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
мастер мясного производства
40 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
12.2014-02.2015
ЗАО "ТиК Продукты"
Начальник мясных цехов
Организация технологических процессов на производстве. Контроль качества сырья и продукции. Контроль санитарного состояния производственных помещений. Обучение персонала.

08.2014-11.2014
ООО "Заготовительная компания"
Технолог мясного производства (без оформления т.д.)
Организация работы мясного производства. Разработка и внедрение в производство новых видов продукции. Оптимизация производственных процессов.

06.2013-07.2014
ООО ”Заготовительная контора"
Директор по качеству. Технолог мясного производства.
Организация технологических процессов на производстве. Контроль качества сырья и продукции на всех этапах производства. Контроль санитарного состояния производственных помещений. Работа с поставщиками сырья, оборудования и расходных материалов. Разработка и внедрение в производство новых видов продукции. Оптимизация производственных процессов.
Обучение персонала.
Основное образование
Высшее, 1994-1999гг., Киргизская Аграрная Академия, зооинженерный, товароведение животноводческого сырья и продукции, дипломированный специалист.
Знания и навыки
Колбасное производство.
Производство мясных деликатесов. Копчение.
Производство мясных полуфабрикатов.
 
Закрыть