Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
23.02.1982 (43 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Су-шеф
44 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
GT BARс февраля 2014 по настоящее время.
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля, составление меню. Контроль технологического процесса, организация рабочего процесса кухни, составление технологических карт, сезонное обновление меню, снятие инвентаризации, составление графика работы поваров, работа с поставщиками, составление заказа, проверка качества блюд.
ООО "Планета Льда",
с октября 2010 по февраль 2014.
Cу-шеф
Контроль технологического процесса, организация рабочего процесса кухни, составление технологических карт, сезонное обновление меню, снятие инвентаризации, составление графика работы поваров, работа с поставщиками, составление заказа, проверка качества блюд.
ЗАО "ДеГусто", Ресторан-клуб «Экспедиция»
с февраля 2010 по июль 2010.
Су-шеф
Контроль технологического процесса, организация рабочего процесса кухни, составление технологических карт, сезонное обновление меню, снятие инвентаризации, составление графика работы поваров, работа с поставщиками, составление заказа, проверка качества блюд.
ЗАО "ДеГусто"
с июля 2009 по февраль 2010.
Повар
Ресторан-клуб «Экспедиция»‚ г. Москва Ресторан. Должностные обязанности и достижения: Повар горячего цеха. Кухня международная‚ европейская.
ООО "Московский городской Гольф Клуб"
с октября 2006 по апрель 2009.
Повар
Ресторан в Московском городском Гольф Клубе. Должностные обязанности и достижения: Повар горячего цеха. Кухня международная. Грамота лучший сотрудник.
ООО "Ленс"
с мая 2006 по май 2006.
Повар
Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская и кавказская.
ООО "Львиное царство"
с августа 2004 по май 2006.
Повар
Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская и кавказская.
ООО "Гостеприимный Мексиканец",ресторан "Старина Мюллер"‚
с марта 2002 по август 2004.
Повар
Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская и немецкая.
ООО "Фирма "Нака"" филиал кафе "Красный перчек"
с ноября 2000 по май 2001.
Повар
Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская.
ООО "Пересвет-ЭКС"
с февраля 2000 по октябрь 2000.
Повар
Кафе в Экспоцентре. Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская.
ООО "РиоГрандэ"
с августа 1999 по февраль 2000.
Повар
Ресторан европейской и мексиканской кухни. Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская и мексиканская.
ОАО "Нефтяная компания "Эвихон""
с ноября 1998 по июнь 1999.
Повар
Добывающая отрасль Должностные обязанности и достижения: Повар в отделе представительства и приема иностранных граждан. Обслуживание банкетов.
Основное образование
Школа590
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Квалификация: Повар третьего разряда Учебное заведение: УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ фирма "КОРЭ", Год получения: 1998 Название курса (экзамена): Повар третьего разряда Квалификация: Повар четвертого разряда Учебное заведение: УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ фирма "КОРЭ", Год получения: 1998 Название курса (экзамена): Повар четвертого разряда
Знания и навыки
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе (работа в ресторанах, кафе, столовых и офисах), большая рецептурная база. Организация работы кухни, в том числе с нуля! Приготовление блюд любой сложности. Оформление банкетов, фуршетов, свадеб. Личные качества:
Трудолюбивый, чистоплотный, целеустремленный, коммуникабельный, с чувством юмора, умением работать с VIP – гостями. Творческий подход к работе.
Документы в полном порядке.
Трудолюбивый, чистоплотный, целеустремленный, коммуникабельный, с чувством юмора, умением работать с VIP – гостями. Творческий подход к работе.
Документы в полном порядке.