Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родилась:
29.11.1993 (31 год)
Пол: Женский
Место жительства: Москва
менеджер
29 900 RUR
Профессиональный опыт и навыки
2011-2012Специалист по учебно-методической работе кафедры информационно-коммуникационных технологий, математики и информационной безопасности (ИТМ и СДО)
ФГБОУ ВПО ПГЛУ
Образовательное учреждение
Организационно-техническое обеспечение деятельности преподавателей кафедры (в том числе документальное сопровождение), сбор информации, необходимой для выполнения работы кафедры.
2012-2014
Старший официант
ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС»
Сеть ресторанов
Управление и контроль рабочего процесса, открытие – закрытие смены, заказ хоз. материалов, обучение сотрудников зала, контроль качества обслуживания, стимуляция повышения качества работы персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций (как между персоналом, так с гостями), составление графика работы сотрудников, контроль чистоты ресторана.
07. 2014 – 09. 2014
Менеджер
ООО «Мани Пай»
Сеть семейных кафе
Планировать и контролировать работу ресторана (организовывать взаимодействие всех структурных подразделений кафе, обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, контроль технического состояния оборудования, ведение учетной и отчетной документации, соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов); планировать и рационально организовывать рабочее время персонала; рассчитывать потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях; контролировать качество обслуживания гостей ресторана; прием и расстановка кадров (распределение обязанностей и делегирование полномочий, повышение трудовой мотивации на основе использования современных методов управления; планирование, организация и контроль, эффективности обучения персонала, аттестация персонала кафе); своевременное и качественное оформление документации (сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации); формировать положительный имидж кафе (создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания гостей, учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий гостей, устранение недостатков в работе ресторана, соблюдение правил протокола и этикета).
Основное образование
ГБОУ СПО Пятигорский торгово-экономический техникум (г. Пятигорск) Менеджер Гостиничный сервис очная 2009-2012 гг. Российский государственный торгово-экономический университет (филиал) ФГБОУ ВПО РЭУ им. Г.В. Плеханова Ресторанно-гостиничный бизнес и услуг 08020062 Менеджмент на предприятии РГБ заочная 2012 - по настоящее время
Знания и навыки
ведение кассовой отчётности, анализ конкурентной среды, подбор и обучение персонала, мотивационные программы, знание техники продаж, консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании. Работа на презентациях продукции. Телефонные переговоры, прием и обработка заказов. Контроль отгрузки и доставки товара. Уверенное владение ПК. Навыки делового общения; навыки обеспечения жизнедеятельности ресторана; навыки оперативного поиска информации в сети Интернет; навыки планирования продаж; навыки осуществления закупок товара; навыки проведения инвентаризации на складе; навыки оформления витрин и торгового зала