Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
17.12.1989 (35 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
повар горячего цеха ,су-шеф
40 200 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Февраль 2010 — май 20122 года 4 месяца
La Provincia - Итальянский ресторан
Москва, laprovincia.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар горячего цеха ( пицца, паста)
-Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции,
-работа с технологическими картам
- 1 год работал на позиции" пицца" и год на позиции " паста".
- работал под под управлением Мишленовского повара Пауло Касагранде.
Август 2007 — январь 2010
2 года 6 месяцев
Ресторан итальянской кухни «Моретти»
Уфа, moretti-ufa.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
- приготовление горячих и холодных блюд
- участие в разработке новых рецептов
- формирование заказов
- работал под руководством шеф повара Фабрицио Лузенти
июнь 2012-2015
"Де марко"
Москва, cafedemarco.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
-
-Приготовление и контроль качества приготовленных блюд и оформление подачи этих блюд( итальянская кухня)
-Оформление заявок на продукты, прием товара и контроль качества поставляемого товара.
-Проведение инвентаризаций.
-Контроль качества и слаженности работы команды поваров, обучение и ввод в курс нового персонала.
-Строгое соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм, а также должностных инструкций сотрудников
Достижения: через 6 месяцев работы поваром горячего цеха был переведен на позицию " су-шефа"
Основное образование
Среднее специальное 2008 ГОУ НПО ПЛ № 136 Факультет среднего профессионального образования, повар
Знания и навыки
стандартные