Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 25.02.1985 (40 лет) Пол: Мужской Место жительства: Москва
шеф-повар
Профессиональный опыт и навыки
Август 2013 — Май 2014 (10 месяцев)
Ресторан "Бальзамин" (Москва) —
шеф-повар
открытие ресторан с "0", формирование команды, составление меню, работа с поставщиками,организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, приготовление и контроль отдачи блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, проведение инвентаризаций, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, составление заявок на необходимые продукты, контроль качества готовой продукции, контроль над соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, управление персоналом производственных участков
Декабрь 2012 — Август 2013 (9 месяцев)
Жан-жак (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
шеф-повар
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, приготовление и контроль отдачи блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, проведение инвентаризаций, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, составление заявок на необходимые продукты, контроль качества готовой продукции, контроль над соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, управление персоналом производственных участков
Декабрь 2012 — Февраль 2013 (3 месяца)
кафе «Chateau de Fleurs» (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
повар уневерсал
стандартные для повара
Октябрь 2011 — Декабрь 2012 (1 год 3 месяца)
ресторан Жан-жак (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
су-шеф
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, приготовление и контроль отдачи блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, проведение инвентаризаций, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, составление заявок на необходимые продукты, контроль качества готовой продукции, контроль над соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, управление персоналом производственных участков
Декабрь 2010 — Сентябрь 2011 (10 месяцев)
трактир "Елки-палки" (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
шеф-повар
открытие трактира с нуля. организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, приготовление и контроль отдачи блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, проведение инвентаризаций, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, составление заявок на необходимые продукты, контроль качества готовой продукции, контроль над соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, управление персоналом производственных участков, составление графиков работы, набор персонала.
Март 2010 — Ноябрь 2010 (9 месяцев)
BLANC-CAFE (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
старший повар
заказ продуктов, контроль качества блюд, управление персоналом
Декабрь 2008 — Февраль 2010 (1 год 3 месяца)
ресторан "Пражечка" (Москва) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
су-шеф
организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, приготовление и контроль отдачи блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, проведение инвентаризаций, учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, составление заявок на необходимые продукты, контроль качества готовой продукции, контроль над соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил, контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств, управление персоналом производственных участков
Май 2008 — Ноябрь 2008 (7 месяцев)
Ресторан "Оазис" (Тверь) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
повар
приготовление и отдача блюд
Основное образование
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональный лицей № 48
Знания и навыки
Коммуникабельность
Управленческие навыки
Опыт управления персоналом
Прием заказов
Желание профессионально развиваться
Заказ товара
Отслеживание заказов
Умение работать в команде
Умение читать технологические карты
Опыт открытия ресторанов с нулевого цикла
 
Закрыть