Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
13.01.1973 (52 года)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф повар
68 600 RUR
Профессиональный опыт и навыки
ООО"Бархаус" р-н "Беседка" европейская-кавказская кухняс февраля 2012 по июнь 2012.
Область деятельности:
Рестораны / Питание
Бар
Кафе
Ресторан
шеф повар
Открытие ресторана с ноля , разработка основного меню‚ пивная тематика, банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ дегустационное меню‚ мангал меню‚ приготовление блюд по желанию гостей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.
кафе"ЮНГ" при МГУ им. Ломоносова
с июля 2011 по январь 2012.
шеф-повар
Составление демократичного меню кафе и линии раздачи включительно диетпитание,отслеживание цен поставщиков и динамика обновления блюд,приём и обучение персонала,ведение документации, снятие остатков.
ресторан" Адриатико"
с января 2011 по июнь 2011.
старший повар
Изучение специфики сицилийской кухни,приготовление и отпуск блюд
р-н" Трактир"
с сентября 2010 по декабрь 2010.
шеф-повар
создание базы блюд,основные обязаности шеф-повара,диагностика спроса блюд,разработка новых концепций меню
кафе-бар"Куба Либре"
с марта 2010 по август 2010.
шеф-повар
мексиканская кухня, пивное меню, меню для хоспер.
• Обязанности: разработка основного меню, бизнес ланч,составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от спроса и ценовой политики рынка.
• Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.
Ресторан "ЖарКо" при оздоровительном комплексе.
с июля 2009 по январь 2010.
Шеф-повар итальянская- европейская и русская кухня.
Обязанности:разработка основного меню, вегетарианского,эко-меню,фитнес-меню,меню раздельного питания. Контроль качества продуктов,приготовления и отпуска блюд в зал. Составление технологических карт, управление работниками кухни, обучение и тренинги персонала кухни и зала.
- Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности
ООО «Селезнёвская слобода»
с января 2006 по май 2009.
Шеф-повар русско-украинская кухня и европейская кухня
Обязанности: разработка основного меню‚ банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ проведение фестивалей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.
Ресторан "Кипрский дворик"
с января 2004 по декабрь 2005.
Шеф-повар средиземноморская кухня •
Обязанности: разработка основного меню‚ банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ дегустационное меню‚ гриль меню‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.
р-н" русские гвозди" и эротический р-н"ПИИР"
с марта 2001 по декабрь 2003.
Шеф-повар русская- европейская кухня и меню афродизиак.
Обязанности: разработка основного меню, банкетные блюда, пивное меню, бизнес ланч, дегустационное меню, гриль меню, приготовление блюд по желанию гостей, составление калькуляционных карт, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса.
• Набор и обучение персонала, контроль качества и декора блюд, работа с поставщиками, отслеживание ценовой политики рынка, снятие остатков.
клуб"Сердце"
с января 2001 по январь 2002.
Шеф-повар средиземноморская-смешеная кухня
европейская кухня‚ • Обязанности: разработка основного меню‚ пивная тематика, банкетные блюда‚ бизнес ланч‚ дегустационное меню‚ гриль меню‚ приготовление блюд по желанию гостей‚ составление калькуляционных карт‚ корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. • Набор и обучение персонала‚ контроль качества и декора блюд‚ работа с поставщиками‚ отслеживание ценовой политики рынка‚ снятие остатков.
Основное образование
среднее специальное ПТУ №174, 1988-1990 г., среднее специальное Специальность: Повар 4 разряда повар 4 р.; 1999г. присвоена квалификация повар 5 р ; 2001г. учебный цент К.Р.Ц. присвоена квалификация повар-кулинар 6 р.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2001г. учебный цент К.Р.Ц. присвоена квалификация повар-кулинар 6 р.
Знания и навыки
Работая в ресторанах( Бир Хаус;отель Марко Поло Пресня; Ангара; Беверли Хилз; Бизнес Клуб; и т.д.) с мастерами мирового класса‚ мной были изучены основные стили кухни (Европы Италии ‚ Франции‚ Испании‚ Австрии и т.д.). Также без внимания не оставлена русская и советская кухня‚разработка пивного меню ‚ меню для гриля и хоспера ‚есть авторские блюда и опыт открытия предприятий с ноля.
английский- средне —