Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился:
17.11.1965 (59 лет)
Пол: Мужской
Место жительства: Москва
Шеф-повар,
100 000 RUR
Профессиональный опыт и навыки
Февраль 2013 — по настоящее время2 года
Сеть европейских кафе кулинарий. Москва
Шеф-повар /технолог. Контракт.
Разработка меню, обновление, технологическое сопровождение. Обучение поваров. Открытие новых точек. Оборудование. Производство. Проведение тренингов. Проведение банкетов, корпоративов.
Февраль 2012 — Февраль 2013
1 год 1 месяц
«Артурс Village & SPA Hotel 4* », ООО
Россия, www.arthurs-hotels.ru
Шеф-повар
Кухня: Международная, итальянская, гриль, пивная, русская.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, 2 кафе, летний гриль.
Февраль 2009 — Июль 2011
2 года 6 месяцев
Империал Парк Отель & SPA 5*
Москва, www.imperialhotel.ru
Шеф-повар
Кухня: Международная, русская, гриль, пивная.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, летнее кафе.
Рекомендательное письмо.
Август 2007 — Январь 2009
1 год 6 месяцев
Ресторан «Piccolo».Ярославль
шеф-повар
Start Up. Контракт.
Кухня: Итальянская, международная, русская.
Участие в разработке концепции, ценоообразования. Поиск поставщиков, закупки.Открытие заведения. Планирование, оборудование, меню, технологическое сопровождение, персонал, тренинг.
Ноябрь 2007 — Октябрь 2008
1 год
ЗАО «Чудо Град ЦПКиО иМ. Горького» сеть фастфуд, производство, банкетный зал
gorkiypark.ru
Заведующий производством
Организация и обеспечение работы производства по всем направлениям. Реорганизация технологии производства полуфабрикатов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных, фестивальных, тематических предложений.Комплектация кухни оборудованием и инвентарём. Разработка и внедрение банкетного меню. Подготовка поваров. Личное участие в проведении мероприятий.
Ноябрь 2006 — Май 2007
7 месяцев
Ресторан "Дичь"Москва,
vorontsovskie-bani.ru/main/restoran/
Управляющий шеф-повар.
Start Up. Подготовка и пуск. Полное текущее управление.
Разработка и внедрение меню, винной карты.
Финансовый учёт деятельности и отчётность перед учредителями.
Контроль работы бара, зала, кухни.
Личное участие в работе кухни.
Планирование дальнейшего развития заведения.
Сентябрь 2003 — Ноябрь 2005
2 года 3 месяца
Клуб-ресторан "Помидор"
Москва, www.seniorpomidor.ru
Шеф-повар
Контракт. Антикризисное управление кухней. разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки.
Май 2002 — Апрель 2003
1 год
Клуб – ресторан «КОРОНА». Якутск
Шеф-повар.
Start Up. Контракт. Закупка и расстановка оборудования. Отбор поставщиков продуктов.
Проведение мастер классов для поваров. Создание меню. Пуск кухни. Личное участие в работе кухни.
Июль 1994 — Август 1998
4 года 2 месяца
Клуб-ресторан «МХАТ». Москва
Шеф-повар
Разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки. Текущее управление кухней.
Май 1992 — Июнь 1994
2 года 2 месяца
Ресторан «ЭРМИТАЖ». Москва
Шеф-повар
Start Up. Контракт.
Основное образование
1985-1987 МИНХ им. Г. В.ПЛЕХАНОВА товаровед прод. товаров, неокончен 1982-1986 Кулинарный лицей «ЦАРИЦЫНО» повар международной кухни, диплом.
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
2013 г. "Столичный центр Экономики и Права". Шеф-повар. Диплом. 2011 г. РАО "Газпром", Диплом. Курс кухня "Энергия". Shift Institute, Мишель Ленц, экзекьютив шеф группы ресторанов Сибуэт, Франция, 2* Мишлен.
Знания и навыки
Рестораны: "Ностальжи", "Сандуны", "Пятый Океан".
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Опыт работы в форматах:.
Отель 4*/5*, ресторан, пивной ресторан, фудкорт, сеть кафе, сеть фастфуд, банкетный зал, производство, медцентр, кайтеринг.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по ресторану.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати.
Рекомендательные письма.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Опыт работы в форматах:.
Отель 4*/5*, ресторан, пивной ресторан, фудкорт, сеть кафе, сеть фастфуд, банкетный зал, производство, медцентр, кайтеринг.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по ресторану.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати.
Рекомендательные письма.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.
Русский — родной
Английский — базовые знания —