Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
ООО ТейблТок (Вакансий: 1)
Сокращенное наименование
ООО ТейблТок
Описание
«Клуб рисовальщиков», третий проект, открытый в ЦДХ на Крымском валу компанией «Еда и вино» рестораторов Дмитрия Ямпольского и Мити Борисова («Жан-Жак», «Джон Донн», «Маяк», ресторан и бар Bontempi, «Квартира 44», кафе «Март»).
Интерьер оформили основатели агентства Lieu Commun и в прошлом участники «Клуба рисовальщиков» Никола Овчинников и Мюриэль Руссо (они же сделали интерьеры «Жан Жаку» и кондитерской «Мадам Буланже») и создатель клуба Лаврентий Бруни. Место напоминает мастерскую художника или аудиторию творческого вуза: деревянный пол, покрашенный краской типичного для постсоветского пространства коричневого оттенка, много полок, уставленных или, скорее, захламленных кистями, красками и фигурами из гипса. Наброски, расписанная плитка и два нарисованных на полу ковра, украшающие пространство, — естественно, тоже работа участников клуба.
Меню ресторану придумал бренд-шеф Буэсси Куншеф, отвечающий попутно за соседние «Буфет» и «Шардам». В меню нет уклона ни в современную авторскую кухню, ни в какую-либо территориальную. В нём соседствуют, например, «Том ям» и «Буйабес», карпаччо из тунца и стейк рибай с овощами гриль — слишком правильно и оттого немного скучно сочиненные. Отдельная гордость «Клуба рисовальщиков» — специальный стол шеф-повара с вмонтированной в него плитой, за которым Буэсси планирует иногда готовить при гостях.
Интерьер оформили основатели агентства Lieu Commun и в прошлом участники «Клуба рисовальщиков» Никола Овчинников и Мюриэль Руссо (они же сделали интерьеры «Жан Жаку» и кондитерской «Мадам Буланже») и создатель клуба Лаврентий Бруни. Место напоминает мастерскую художника или аудиторию творческого вуза: деревянный пол, покрашенный краской типичного для постсоветского пространства коричневого оттенка, много полок, уставленных или, скорее, захламленных кистями, красками и фигурами из гипса. Наброски, расписанная плитка и два нарисованных на полу ковра, украшающие пространство, — естественно, тоже работа участников клуба.
Меню ресторану придумал бренд-шеф Буэсси Куншеф, отвечающий попутно за соседние «Буфет» и «Шардам». В меню нет уклона ни в современную авторскую кухню, ни в какую-либо территориальную. В нём соседствуют, например, «Том ям» и «Буйабес», карпаччо из тунца и стейк рибай с овощами гриль — слишком правильно и оттого немного скучно сочиненные. Отдельная гордость «Клуба рисовальщиков» — специальный стол шеф-повара с вмонтированной в него плитой, за которым Буэсси планирует иногда готовить при гостях.
Вакансии ООО ТейблТок
Требования: • Муж. до 45 лет
• Опыт работы от 2-х лет с европейской или французской кухней
• Хорошая скорость работы
• Медкнижка
• Граждансво строго РФ‚ РБ Должностные обязанности: • Приготовление блюд по тех.картам
• Знание рецептуры‚ грамовки и презентации отдаваемых блюд
• Контроль необходимых заготовок
• Участие в инвентаризациях и ген.уборках Условия работы: • График работы 2/2 (11-24) или 5/2 (14-22)
• Стабильная и своевременная оплата труда от 28000 на руки
• Возможна подработка 1800 руб.за смену (11-24)
• Работа в ресторане с афторской... Москва Октябрьская |