Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Консалт-Про (Вакансий: 1)
Сокращенное наименование
Консалт-Про
Описание
Открытие предприятия питания « под ключ» с предварительно разработанной документацией
(концепция, бизнес-план, программы «успешного бизнеса»);
Маркетинговые исследования в секторе HoReCa;
Технологическое проектирование;
Дизайн-проект;
Оснащение профессиональным оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем;
Создание и разработка фирменного стиля, сайта, наружной рекламы;
Подбор компаний-поставщиков продуктов и напитков;
Повышение квалификации персонала HoReCa –
(Управляющий, Шеф-повар, су-шеф, кондитера, пиццайоло, официанты, бармены).
(концепция, бизнес-план, программы «успешного бизнеса»);
Маркетинговые исследования в секторе HoReCa;
Технологическое проектирование;
Дизайн-проект;
Оснащение профессиональным оборудованием, мебелью, посудой, инвентарем;
Создание и разработка фирменного стиля, сайта, наружной рекламы;
Подбор компаний-поставщиков продуктов и напитков;
Повышение квалификации персонала HoReCa –
(Управляющий, Шеф-повар, су-шеф, кондитера, пиццайоло, официанты, бармены).
Вакансии Консалт-Про
Требования: образование высшее: экономическое, общественное питание, гостиничный менеджмент;
опыт работы в должности F&B директор, управляющего рестораном от 2-х лет; Должностные обязанности: знание структуры технологических процессов на производстве, оборудования, учетной политики, ценообразования, стандартов обслуживания, санитарных норм.
отличные организаторские и управленческие способности;
умение работать в команде;
системный подход и ориентация на результат;
достижение поставленных задач и показателей.
организация,... Москва Речной вокзал |