Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Арпиком, Управляющая компания сети ресторанов (Вакансий: 3)
Сокращенное наименование
Арпиком, Управляющая компания сети ресторанов
Сферы деятельности:
Спорт/отдых/туризм
Описание
Ресторанная профессиональная компания АРПИКОМ была основана в 2003 году.
Сегодня АРПИКОМ - один из крупнейших операторов российской индустрии гостеприимства. Под его управлением в Москве и Новосибирске, в Киеве и Лондоне работают ресторанные сети GOODMAN («Гудман»), «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста» (Pasta della Mamma). В группу компаний входит также производство полуфабрикатов «Комфис», единый поставщик продуктов питания «Легион», компания «Фантэсти», занимающаяся установкой автоматов-бистро, фабрика по производству готовых рационов «Единая сеть питания» в Санкт-Петербурге и компания-оператор, обслуживающая высокоскоростной поезд «Сапсан» - «ЕСП-Сервис». В планах компании - развитие существующих проектов, создание новых ресторанных концепций, расширение сферы деятельности в целом.
«Мы профессионально кормим людей!» - вот кредо более 1 500 человек, работающих в компании АРПИКОМ.
Профессиональное управление ресторанами – это не только залог процветания конкретного заведения, но и шаг к построению более цивилизованной инфраструктуры в целом. АРПИКОМ видит свою миссию в том, чтобы развивать и совершенствовать российскую индустрию гостеприимства, предоставляя людям услуги мирового класса.
Сегодня АРПИКОМ - один из крупнейших операторов российской индустрии гостеприимства. Под его управлением в Москве и Новосибирске, в Киеве и Лондоне работают ресторанные сети GOODMAN («Гудман»), «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста» (Pasta della Mamma). В группу компаний входит также производство полуфабрикатов «Комфис», единый поставщик продуктов питания «Легион», компания «Фантэсти», занимающаяся установкой автоматов-бистро, фабрика по производству готовых рационов «Единая сеть питания» в Санкт-Петербурге и компания-оператор, обслуживающая высокоскоростной поезд «Сапсан» - «ЕСП-Сервис». В планах компании - развитие существующих проектов, создание новых ресторанных концепций, расширение сферы деятельности в целом.
«Мы профессионально кормим людей!» - вот кредо более 1 500 человек, работающих в компании АРПИКОМ.
Профессиональное управление ресторанами – это не только залог процветания конкретного заведения, но и шаг к построению более цивилизованной инфраструктуры в целом. АРПИКОМ видит свою миссию в том, чтобы развивать и совершенствовать российскую индустрию гостеприимства, предоставляя людям услуги мирового класса.
Вакансии Арпиком, Управляющая компания сети ресторанов
Требования: Если Вы:
* Обаятельная и вежливая девушка презентабельной внешности в возрасте 18-35 лет
* Вам приносит удовольствие общение с людьми
* Для Вас лучшая награда за Ваш труд – благодарная улыбка человека (гостя, клиента)
* Вы приветливы и доброжелательны
* Вы стремитесь построить карьеру в ресторанном бизнесе Должностные обязанности: Встреча и сопровождение до столика гостей в таких ресторанах, как Стейк-Хаусы ГУДМАН, Пивные Рестораны КОЛБАСОФФ, Фиш-Хаусы ФИЛИМОНОВА И ЯНКЕЛЬ, Итальянские Семейные Рестораны МАМИНА ПАСТА!... Москва Белорусская |
Требования: Если Вы:
* Кандидат с опытом работы от 1 года в крупном ресторане Москвы или Санкт-Петербурга ИЛИ с опытом работы от 0, 5 года и ОГРОМНЫМ стремлением развиваться в данной сфере;
* Отлично знаете стандарты сервиса;
* Обаятельны, вежливы и активны;
* Вам приносит удовольствие работа в ресторане высокого класса;
* Для Вас лучшая награда за Ваш труд – благодарная улыбка человека (гостя, клиента);
* Вы приветливы и доброжелательны;
* Вы стремитесь построить карьеру в ресторанном бизнесе;
* Вы являетесь гражданином РФ или... Москва Белорусская |
Требования: * Мужчина/женщина 18 - 30 лет.
* Опыт работы от года
* Гражданство РФ, Белоруссия.
* Желание работать и развиваться в ресторанном бизнесе‚ активная жизненная позиция‚ мобильность.
* Возможность работать в графике 2х2; 5х2. Условия работы: * Трудовая книжка‚ отпуск 28 рабочих дней (делится на 2 части)‚ больничный лист.
* Бесплатное питание и бесплатное обучение (повышение профессиональной... Москва Белорусская |