Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
ООО Кров Плюс (Вакансий: 10)
Сокращенное наименование
ООО Кров Плюс
Описание
Греческая таверна «Олива» впервые открыла свои двери более 6 лет назад. И все эти годы коллектив «Оливы» развивался и стремился к совершенству в сервисе, интерьере и кухне. Сейчас «Олива» уникальное в своем роде место. Расположившись в самом сердце Северной столица, таверна занимает целое здание на Б. Морской улице. И это не просто ресторан, а настоящий культурный центр Греции на берегах Невы. Помимо изысканной кухни, созданной шеф-поваром из Греции Лампросом Тсионисом, гостей ждут: занятия греческим языком, еженедельные традиционные песни и танцы, выставки, школа пантомимы для детей и много другое. Побывав в Греческой таверне Олива, вы убедитесь в том, что ассортимент греческой кухни включает множество разнообразных блюд, и что греческая кухня не сводится исключительно к блюдам, получившим широкую известность, как например, мусакас (запеканка с фаршем и овощами), сувлаки (шашлык) и хорьятики салата (деревенский салат). Неповторимый колорит греческой кухне придает оливковое масло, которое для таверны доставляют из Греции, оно используется почти во всех блюдах греческой кухни и отличается превосходным качеством и очень полезно для здоровья. Значительную роль в греческой кухне играют овощи и травы. Пробуя разнообразные блюда греческой кухни, вы почувствуете опьяняющий аромат базилика, тимьяна, мяты или розмарина. И если одной из самых важных плодовых культур греческой кухни являются оливки, то баклажаны, пожалуй, являются одним из самых любимых овощей. Они входят в состав знаменитой греческой запеканки - мусаки или мусакас, разнообразных салатов, баклажаны запекают, фаршируют, тушат. Из других овощей популярны артишоки, помидоры, фасоль, морковь, а кроме того, фаршированные листья винограда. Греческая кухня знаменита разнообразными морепродуктами: угрями, осьминогами, кальмарами, креветками, мидиями, каракатицами, омарами и т.д. Шеф-повар греческой таверны Олива предложит Вам дары моря, приготовленные на пару или мангале. Побывав в нашем ресторане,
Вакансии ООО Кров Плюс
Требования: - приятная внешность;
- коммуникабельность;
- стремление к совершенству;
- знание правил этикета, приёма и встречи гостей, иностранного языка является преимуществом. Должностные обязанности: - готовить зал к обслуживанию;
- приводить в надлежащее состояние форменную одежду, причёску;
- подготавливать и хранить столовое бельё, посуду и приборы;
- сервировать столы;
- приветствовать и размещать гостей за столом;
- консультировать гостей по вопросам предоставления услуг;
- принимать заказы;
- выполнять заказы;
- подавать... Санкт-Петербург | |
Требования: - профессионализм;
- стремление к совершенству;
- умение работать в команде;
- лояльность к предприятию;
- специаоьное (поварское) образование. Должностные обязанности: - изготовление высокохудожественных, оригинальных, фигурных, заказных, национальных тортов;
- изготовление кексов, печенья различного ассортимента, пирожных из различного сырья;
- ведение процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий. Условия работы: - оформление и работа в соответствии с ТК РФ;
- сменная работа, 2 х 2;
- развоз после смены... Санкт-Петербург | |
Требования: - профессионализ в работе;
- знание рецептуры, технологию приготовления блюд;
- знание сроков и условий хранения продуктов;
- иметь специальную (поварскую) подготовку. Должностные обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, варёных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом и т.д. Условия работы: - оформление и работа в соответствии с ТК РФ;
- сменная работа, 2 х 2;
- развоз после смены до места жительства;
-... Санкт-Петербург | |
Требования: - профессионализ в работе;
- знание рецептуры, технологию приготовления блюд;
- знание сроков и условий хранения продуктов;
- иметь специальную (поварскую) подготовку. Должностные обязанности: - подготавливать производственный цех и рабочее место к работе;
- производить первичную обработку сырья;
- производить нарезку продуктов;
- изготавливать полуфабрикаты;
- готовить отдельные компоненты блюд на мангале;
- готовить отдельные блюда из мяса, рыбы, птицы на мангале;
- мыть и убирать оборудование и инвентарь; Условия... Санкт-Петербург | |
Требования: - приятная внешность;
- коммуникабельность;
- стремление к совершенству;
- знание правил этикета, приёма и встречи гостей, иностранного языка является преимуществом. Должностные обязанности: - соблюдать при встрече гостей принципы профессиональной этики;
- информировать гостей о размещении залов и наличии свободных мест;
- производить приём информации о бронировании мест в залах;
- сопровождать гостей до места размещения, предложить меню;
- быть терпеливым, внимательным, предупредительным с гостями;
- оставлять рабочее... Санкт-Петербург | |
Требования: - приятная внешность;
- коммуникабельность;
- стремление к совершенству;
- знание правил этикета, приёма и встречи гостей, иностранного языка является преимуществом. Должностные обязанности: - готовить зал к обслуживанию;
- приводить в надлежащее состояние форменную одежду, причёску;
- подготавливать и хранить столовое бельё, посуду и приборы;
- сервировать столы;
- приветствовать и размещать гостей за столом;
- консультировать гостей по вопросам предоставления услуг;
- принимать заказы;
- выполнять заказы;
- подавать... Санкт-Петербург | |
Требования: - профессионализм;
- стремление к совершенству;
- умение работать в команде;
- лояльность к предприятию;
- специаоьное (поварское) образование. Должностные обязанности: - изготовление высокохудожественных, оригинальных, фигурных, заказных, национальных тортов;
- изготовление кексов, печенья различного ассортимента, пирожных из различного сырья;
- ведение процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий. Условия работы: - оформление и работа в соответствии с ТК РФ;
- сменная работа, 2 х 2;
- развоз после смены... Санкт-Петербург | |
Требования: - профессионализ в работе;
- знание рецептуры, технологию приготовления блюд;
- знание сроков и условий хранения продуктов;
- иметь специальную (поварскую) подготовку. Должностные обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, варёных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом и т.д. Условия работы: - оформление и работа в соответствии с ТК РФ;
- сменная работа, 2 х 2;
- развоз после смены до места жительства;
-... Санкт-Петербург | |
Требования: - профессионализ в работе;
- знание рецептуры, технологию приготовления блюд;
- знание сроков и условий хранения продуктов;
- иметь специальную (поварскую) подготовку. Должностные обязанности: - подготавливать производственный цех и рабочее место к работе;
- производить первичную обработку сырья;
- производить нарезку продуктов;
- изготавливать полуфабрикаты;
- готовить отдельные компоненты блюд на мангале;
- готовить отдельные блюда из мяса, рыбы, птицы на мангале;
- мыть и убирать оборудование и инвентарь; Условия... Санкт-Петербург | |
Требования: - приятная внешность;
- коммуникабельность;
- стремление к совершенству;
- знание правил этикета, приёма и встречи гостей, иностранного языка является преимуществом. Должностные обязанности: - соблюдать при встрече гостей принципы профессиональной этики;
- информировать гостей о размещении залов и наличии свободных мест;
- производить приём информации о бронировании мест в залах;
- сопровождать гостей до места размещения, предложить меню;
- быть терпеливым, внимательным, предупредительным с гостями;
- оставлять рабочее... Санкт-Петербург |