Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.

ООО Кров Плюс (Вакансий: 10)

Сокращенное наименование
ООО Кров Плюс
Описание
Греческая таверна «Олива» впервые открыла свои двери более 6 лет назад. И все эти годы коллектив «Оливы» развивался и стремился к совершенству в сервисе, интерьере и кухне. Сейчас «Олива» уникальное в своем роде место. Расположившись в самом сердце Северной столица, таверна занимает целое здание на Б. Морской улице. И это не просто ресторан, а настоящий культурный центр Греции на берегах Невы. Помимо изысканной кухни, созданной шеф-поваром из Греции Лампросом Тсионисом, гостей ждут: занятия греческим языком, еженедельные традиционные песни и танцы, выставки, школа пантомимы для детей и много другое. Побывав в Греческой таверне Олива, вы убедитесь в том, что ассортимент греческой кухни включает множество разнообразных блюд, и что греческая кухня не сводится исключительно к блюдам, получившим широкую известность, как например, мусакас (запеканка с фаршем и овощами), сувлаки (шашлык) и хорьятики салата (деревенский салат). Неповторимый колорит греческой кухне придает оливковое масло, которое для таверны доставляют из Греции, оно используется почти во всех блюдах греческой кухни и отличается превосходным качеством и очень полезно для здоровья. Значительную роль в греческой кухне играют овощи и травы. Пробуя разнообразные блюда греческой кухни, вы почувствуете опьяняющий аромат базилика, тимьяна, мяты или розмарина. И если одной из самых важных плодовых культур греческой кухни являются оливки, то баклажаны, пожалуй, являются одним из самых любимых овощей. Они входят в состав знаменитой греческой запеканки - мусаки или мусакас, разнообразных салатов, баклажаны запекают, фаршируют, тушат. Из других овощей популярны артишоки, помидоры, фасоль, морковь, а кроме того, фаршированные листья винограда. Греческая кухня знаменита разнообразными морепродуктами: угрями, осьминогами, кальмарами, креветками, мидиями, каракатицами, омарами и т.д. Шеф-повар греческой таверны Олива предложит Вам дары моря, приготовленные на пару или мангале. Побывав в нашем ресторане,

Вакансии ООО Кров Плюс

Требования: - приятная внешность; - коммуникабельность; - стремление к совершенству; - знание правил этикета, приёма и встречи гостей, иностранного языка является преимуществом. Должностные обязанности: - готовить зал к обслуживанию; - приводить в надлежащее состояние форменную одежду, причёску; - подготавливать и хранить столовое бельё, посуду и приборы; - сервировать столы; - приветствовать и размещать гостей за столом; - консультировать гостей по вопросам предоставления услуг; - принимать заказы; - выполнять заказы; - подавать...
Санкт-Петербург
Требования: - профессионализм; - стремление к совершенству; - умение работать в команде; - лояльность к предприятию; - специаоьное (поварское) образование. Должностные обязанности: - изготовление высокохудожественных, оригинальных, фигурных, заказных, национальных тортов; - изготовление кексов, печенья различного ассортимента, пирожных из различного сырья; - ведение процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий. Условия работы: - оформление и работа в соответствии с ТК РФ; - сменная работа, 2 х 2; - развоз после смены...
Санкт-Петербург
Требования: - профессионализ в работе; - знание рецептуры, технологию приготовления блюд; - знание сроков и условий хранения продуктов; - иметь специальную (поварскую) подготовку. Должностные обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, варёных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом и т.д. Условия работы: - оформление и работа в соответствии с ТК РФ; - сменная работа, 2 х 2; - развоз после смены до места жительства; -...
Санкт-Петербург
Требования: - профессионализ в работе; - знание рецептуры, технологию приготовления блюд; - знание сроков и условий хранения продуктов; - иметь специальную (поварскую) подготовку. Должностные обязанности: - подготавливать производственный цех и рабочее место к работе; - производить первичную обработку сырья; - производить нарезку продуктов; - изготавливать полуфабрикаты; - готовить отдельные компоненты блюд на мангале; - готовить отдельные блюда из мяса, рыбы, птицы на мангале; - мыть и убирать оборудование и инвентарь; Условия...
Санкт-Петербург
Требования: - приятная внешность; - коммуникабельность; - стремление к совершенству; - знание правил этикета, приёма и встречи гостей, иностранного языка является преимуществом. Должностные обязанности: - соблюдать при встрече гостей принципы профессиональной этики; - информировать гостей о размещении залов и наличии свободных мест; - производить приём информации о бронировании мест в залах; - сопровождать гостей до места размещения, предложить меню; - быть терпеливым, внимательным, предупредительным с гостями; - оставлять рабочее...
Санкт-Петербург
Требования: - приятная внешность; - коммуникабельность; - стремление к совершенству; - знание правил этикета, приёма и встречи гостей, иностранного языка является преимуществом. Должностные обязанности: - готовить зал к обслуживанию; - приводить в надлежащее состояние форменную одежду, причёску; - подготавливать и хранить столовое бельё, посуду и приборы; - сервировать столы; - приветствовать и размещать гостей за столом; - консультировать гостей по вопросам предоставления услуг; - принимать заказы; - выполнять заказы; - подавать...
Санкт-Петербург
Требования: - профессионализм; - стремление к совершенству; - умение работать в команде; - лояльность к предприятию; - специаоьное (поварское) образование. Должностные обязанности: - изготовление высокохудожественных, оригинальных, фигурных, заказных, национальных тортов; - изготовление кексов, печенья различного ассортимента, пирожных из различного сырья; - ведение процесса выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий. Условия работы: - оформление и работа в соответствии с ТК РФ; - сменная работа, 2 х 2; - развоз после смены...
Санкт-Петербург
Требования: - профессионализ в работе; - знание рецептуры, технологию приготовления блюд; - знание сроков и условий хранения продуктов; - иметь специальную (поварскую) подготовку. Должностные обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, варёных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом и т.д. Условия работы: - оформление и работа в соответствии с ТК РФ; - сменная работа, 2 х 2; - развоз после смены до места жительства; -...
Санкт-Петербург
Требования: - профессионализ в работе; - знание рецептуры, технологию приготовления блюд; - знание сроков и условий хранения продуктов; - иметь специальную (поварскую) подготовку. Должностные обязанности: - подготавливать производственный цех и рабочее место к работе; - производить первичную обработку сырья; - производить нарезку продуктов; - изготавливать полуфабрикаты; - готовить отдельные компоненты блюд на мангале; - готовить отдельные блюда из мяса, рыбы, птицы на мангале; - мыть и убирать оборудование и инвентарь; Условия...
Санкт-Петербург
Требования: - приятная внешность; - коммуникабельность; - стремление к совершенству; - знание правил этикета, приёма и встречи гостей, иностранного языка является преимуществом. Должностные обязанности: - соблюдать при встрече гостей принципы профессиональной этики; - информировать гостей о размещении залов и наличии свободных мест; - производить приём информации о бронировании мест в залах; - сопровождать гостей до места размещения, предложить меню; - быть терпеливым, внимательным, предупредительным с гостями; - оставлять рабочее...
Санкт-Петербург
1
 
Закрыть