Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.

Росинтер ресторантс (Вакансий: 2)

Сокращенное наименование
Росинтер ресторантс
Описание
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, входит в состав корпорации «Ростик Групп». История компании началась в 1990 году, когда её основатель, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, открыл свой первый ресторан «Испанский уголок» в центре Москвы. В настоящее время «Росинтер» управляет 192 ресторанами, включая 38 точек обслуживания, работающих на основе договоров франчайзинга (по данным на 1 мая 2007 года). Сегодня «Росинтер Ресторантс Холдинг» присутствует в 23 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. «Росинтер Ресторантс Холдинг» предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии: «T.G.I. Friday’s» и «Сибирская Корона».

Вакансии Росинтер ресторантс

Требования: - гражданство РФ, - опыт работы от 1 года на руководящей должности в области технологии приготовления блюд - знание технологического оборудования, - знание технологических процессов приготовления блюд, - знание правил СанЭпидНадзора, - базовые знания менеджмента, - знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Должностные обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. • Составление заказов на склад, главную кухню,...
Москва
Площадь Ильича
Требования: - Опыт эффективной руководящей работы ресторане (желательно сетевом) от 1 года. - Знание специфики работы на линии раздачи, умение организовать работу вверенных бригад - Базовое знание основных компьютерных программ: Word, Excel. - Знание учета на производстве - Опыт составления X-отчетов, Z-отчетов Должностные обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы ресторана; - открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана; - обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. - контроль и...
Москва
Площадь Ильича
1
 
Закрыть