Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
Росинтер ресторантс (Вакансий: 2)
Сокращенное наименование
Росинтер ресторантс
Описание
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» - лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, входит в состав корпорации «Ростик Групп». История компании началась в 1990 году, когда её основатель, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, открыл свой первый ресторан «Испанский уголок» в центре Москвы. В настоящее время «Росинтер» управляет 192 ресторанами, включая 38 точек обслуживания, работающих на основе договоров франчайзинга (по данным на 1 мая 2007 года). Сегодня «Росинтер Ресторантс Холдинг» присутствует в 23 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. «Росинтер Ресторантс Холдинг» предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии: «T.G.I. Friday’s» и «Сибирская Корона».
Вакансии Росинтер ресторантс
Требования: - гражданство РФ,
- опыт работы от 1 года на руководящей должности в области технологии приготовления блюд
- знание технологического оборудования,
- знание технологических процессов приготовления блюд,
- знание правил СанЭпидНадзора,
- базовые знания менеджмента,
- знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Должностные обязанности: • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Составление заказов на склад, главную кухню,... Москва Площадь Ильича |
Требования: - Опыт эффективной руководящей работы ресторане (желательно сетевом) от 1 года.
- Знание специфики работы на линии раздачи, умение организовать работу вверенных бригад
- Базовое знание основных компьютерных программ: Word, Excel.
- Знание учета на производстве
- Опыт составления X-отчетов, Z-отчетов Должностные обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
- обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
- контроль и... Москва Площадь Ильича |