Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных.
Подробнее.
ALOFT (Вакансий: 4)
Сокращенное наименование
ALOFT
Описание
Предоставление персонала в различных сферах деятельности: складской логистики, розничной торговли, строительстве, производстве, общественного питания, обслуживания, продажах. Объекты компании находятся в Москве и Московской области.
Есть работа на постоянной основе, так и вахтовым методом, удаленным сотрудником и работа в интернете.
Полная/частичная занятость,гибкий/сменный/свободный график, основная работа/подработка.
Прямой работодатель. Официальное трудоустройство.
Есть работа на постоянной основе, так и вахтовым методом, удаленным сотрудником и работа в интернете.
Полная/частичная занятость,гибкий/сменный/свободный график, основная работа/подработка.
Прямой работодатель. Официальное трудоустройство.
Вакансии ALOFT
Требования: Знание технологии производства, нормы расхода материала и рецептуру кондитерских изделий. Уметь работать с оборудованием кондитерской. Должностные обязанности: Выпекание кондитерских изделий. Условия работы: График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00
Зп - 25 000 рублей.
Место работы м.... Москва | |
Требования: знание бисквитного, заварного, песочного, слоеного теста
знание кремов
знание разных видов ганаша, глазурей и др покрытий
владение аэрографом Должностные обязанности: Изготовление кондитерских изделий: тортов, пирожных, капкейков и тд Условия работы: График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00
Зп - 35 000 рублей.
Место работы м.... Москва | |
Требования: Умение лепить различные съедобные и несъедобные элементы декора кондитерских изделий. Должностные обязанности: Изготовление фигурок для украшения кондитерских изделий. Условия работы: График работы: 2/2, с 8.00 до 20.00
Зп - 35 000 -45 000 рублей.
Место работы м.... Москва | |
Требования: Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания Должностные обязанности: Изготовление холодных блюд;... Звенигород, Московская область | |